Вопросы эксплуатации > Diesel
Подтекание масла
Stormbringer:
ни сальники, ни сцепу не менял. я пас подсказывать.
прокладку крышки оригинал ставил.
DVV:
--- Цитата: OlegX от Июль 07, 2017, 18:32:42 pm ---И так, отмыл я двигатель на подъёмнике и через некоторое время поехал на осмотр. По выступившему маслу нашли причину: течёт задний сальник коленчатого вала и, уже известная ранее, прокладка клапанной крышки. Подскажите, кто менял, сальник лучше брать оригинал или что другое? В магазине советуют взять Victor Reinz. Так же, на сколько я понимаю, лучше и комплект сцепления купить, учитывая, как предыдущий владелец следил за авто. Кто подскажет какой комплект лучше или оригинал брать?
--- End quote ---
Сцепление брать по своему вину либо оригинал, либо аналоги. Сальники бери оригинал.
OlegX:
Кто знает, подтекание сальника коленчатого вала чем вызвано? Стоит уделить каким-то моментам особое внимание или замена на новый решит проблему? Как насчёт сальника, который в коробке стоит, его нужно сменить для профилактики?
Stormbringer:
можно теоретизировать о состоянии коренных вкладышей, о продолжительных нажатиях на сцепление, и об избыточном давлении картерных газов, но по-моему он просто потёк :)
сальник первичного вала кпп для профилактики .... вопрос ставит в тупик 8[
OlegX:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 08, 2017, 00:06:39 am ---вопрос ставит в тупик
--- End quote ---
Нужно ли его заменить или если не течёт, то не трогать?
Скажите, а нежелание машины, иногда, ускоряться, как положено, и периодические трудности при трогании в горку могут быть связаны с протечкой сальника коленвала?
Навигация
Go to full version