Вопросы эксплуатации > Diesel
Подтекание масла
Stormbringer:
Если машина официально продавалась (не ввезена с европы), сажевого фильтра не должно быть. Это можно узнать взглянув на машину снизу или по вин-коду.
В любом случае, от масла В4 вреда гораздо меньше для DPF, чем от нашего топлива. А некоторые свойства масла у С3 так сказать компромиссные.
Посоветую прежде всего вязкость 5-40 или 10-40. Конечно, лучше если это будет настоящая синтетика (к маслу 10-40 не относится). И желательно надпись "дизель" или "турбодизель" на канистре. Допуск В4.
Из личного опыта: раньше использовал Shell Helix Ultra Diesel 5W-40 Артикул: 550021541, никаких проблем не наблюдалось. Сейчас не советуют его покупать ....
Стал использовать LIQUI MOLY Diesel Synthoil 5W-40 Артикул: 1927, - тоже норм.
Это не принципиально. Просто попробуйте любое, подходящие по допуску и температурному диапазону масло. Возможно его расход будет меньше, чем у Motul xclean 8100 5w-30 fe
OlegX:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 01, 2017, 02:29:38 am ---можно узнать взглянув на машину снизу
--- End quote ---
У меня идёт толстый бочонок после турбины, я считал, что это он и есть. А что на счёт того масла, что у меня сейчас залито, на нём можно доездить или советуете заменить сейчас?
--- Цитата: Stormbringer от Июль 01, 2017, 02:29:38 am ---Возможно его расход будет меньше
--- End quote ---
На сколько я понял, пока не найду откуда подтекает, то расход будет как ни крути.
DVV:
Сделай фотки, как есть. А потом после очистителя сфоткай. У меня на второй год начала течь, отьездил с этим до замены цепи)) Если бы прокладку пробило ты заметил бы сразу. По поводу проблем со сцеплением, если не менялось, то пора его менять и 2 сальника тоже. А после того как определишь что там реально, принтмай решение.
Stormbringer:
--- Цитата: OlegX от Июль 01, 2017, 17:01:23 pm ---У меня идёт толстый бочонок после турбины, я считал, что это он и есть. А что на счёт того масла, что у меня сейчас залито, на нём можно доездить или советуете заменить сейчас?
--- End quote ---
Это не он.
Конечно, выкатывайте масло весь срок, нафига траты. Уже же залито.
--- Цитата: OlegX от Июль 01, 2017, 17:01:23 pm ---На сколько я понял, пока не найду откуда подтекает, то расход будет как ни крути.
--- End quote ---
Если вытекает, а не сгорает в цилиндрах, то да ... Течь, она и в африке течь
OlegX:
И так, отмыл я двигатель на подъёмнике и через некоторое время поехал на осмотр. По выступившему маслу нашли причину: течёт задний сальник коленчатого вала и, уже известная ранее, прокладка клапанной крышки. Подскажите, кто менял, сальник лучше брать оригинал или что другое? В магазине советуют взять Victor Reinz. Так же, на сколько я понимаю, лучше и комплект сцепления купить, учитывая, как предыдущий владелец следил за авто. Кто подскажет какой комплект лучше или оригинал брать?
Навигация
Go to full version