Вопросы эксплуатации > Электрика
Где найти схему электрики CEED'a?
maxximus:
--- Цитата: Agronom от Ноябрь 14, 2007, 22:55:41 pm ---Надо ждать в серии "Своими руками" от издательского дома "За Рулём"... Они обычно хорошие мурзилки делают... или искать на просторах иностранных букинистических рынков книжку издательства "Hayes", но эта мурзилка будет на английском...
--- End quote ---
Ну почему же на английском? У меня, к примеру, букварь на Карину от "Hayes" на русском.
Agronom:
Но раньше- то будет на английском... :)
А какая собственно схема нужна? там где показанно куда какой провод? и какая- то другая?
FaT:
сигналку ставил сам, за приборкой есть ц.з., который работает отрицательным импульсом, на самой приборке есть индикатор открытых дверей, багажник, тахометр, ручник. питание можно взять с замка зажигания, там же можно сделать блокировку. доп. блокировку бензонасоса сделал. под капот провода провел под крылом, рядом с штатной проводкой.
ЕСЛИ кому интересно могу написать подробнее.
RAV-24:
Да вот тут один коллега нашел: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,463.0.html.
Только вот на каком языке, пока так и не отозвался.
Народ готов ему памятник при жизни ставить :)
Graf:
--- Цитата: AIRAT от Декабрь 10, 2007, 21:11:30 pm ---сигналку ставил сам, за приборкой есть ц.з., который работает отрицательным импульсом, на самой приборке есть индикатор открытых дверей, багажник, тахометр, ручник. питание можно взять с замка зажигания, там же можно сделать блокировку. доп. блокировку бензонасоса сделал. под капот провода провел под крылом, рядом с штатной проводкой.
ЕСЛИ кому интересно могу написать подробнее.
--- End quote ---
Будь ласка. 8) Такая информация никогда лишней не бывает.
Навигация
Go to full version