Вопросы эксплуатации > Электрика
Где найти схему электрики CEED'a?
Yohnus:
Задался вопросом установки сигнализации... ставить скорее буду сам, потому-как обзвонил спец центры - выяснилось что схем у них нет, а ставить на ощупь, да еще и без фантазии как-то не хочется :(
Так что ищу схему электрики и структурную схему монтажа. Так же буду признателен, если кто-нибудь поделится знаниями о кант-шине (частота передачи сигнала и тп.), есть опасения по совместимости с иммобилайзером который передает сигналы к исполнительным реле по штатной проводке...
OlegMax:
--- Цитата: Yohnus от Июль 17, 2007, 00:52:44 am ---Задался вопросом установки сигнализации... ставить скорее буду сам, потому-как обзвонил спец центры - выяснилось что схем у них нет, а ставить на ощупь, да еще и без фантазии как-то не хочется :(
--- End quote ---
В хороших установочных центрах уже столько всего повидали, что электрика Сида им не в новинку.
Будь готов к тому, что увязку с ЦЗ придется собирать на нескольких релюшках.
Есть такая ссылочка: http://www.pimpa.spb.ru/flz/ED_BCM.rar
Там, типа, схема электрики. Но все довольно тупо - любая кнопочка - в центральный блок, а оттуда на каждую лампочку и моторчик выход.
Yohnus:
да с центральным замком не проблема... боюсь помех на кан шине :( от иммобилайзеров..., хотя работают они в разное время... просто если буду ставить сам, то при столкновении с данной трудностью - это будет моя проблема и обборудование не вернешь :(
За схемку спасибо - это от хундая?
Мелкий:
Схем пока ты не найдешь,лучше не рисковать
Yohnus:
один фиг - рисковать... я доверяю "профессионалам" не сильнее себя
Навигация
Go to full version