Вопросы эксплуатации > Diesel
Большой расход топлива (АКПП)
Alex007:
Попробуй поискать утечку воздуха от турбины, до впускного коллектора, на Сиде больное место аллюминевая труба под движком, надламывалось ушко крепления…
DVV:
Так она бы свистела и выла, не? Почитал еще раз, если все поменял, то смотреть форсунки. Может элементарно обратку не держать. От этого по бк показывает огромный расход. Если конечно вы рельный не высчитывали. Проверьте эту тему.
leopoldbutters:
Утечку по турбине проверю, тоже были мысли. Но предпосылок, вроде, нет, звука выходящего воздуха не слышно, только свист турбины (свист появился сразу после удаления катализатора и сажевого). Ну, и давление турбина дает, в первом посте я писал. Другое дело, что сравнить его не с чем.
БК у меня расход вообще не показывает, только расстояние до следующей заправки.
На счет форсунок есть мысль поменять распылители, это самое простое, с чего можно начать)
В обратку не должны лить, были бы, по идее, проблемы с давлением и запуском.
Запускается быстро и уверенно, давление на холостых 285-310 бар, плавает в этом диапазоне. Под нагрузкой выдает все свои 1200 бар.
Alex007:
За все время эксплуатации Сида, был только один раз повышенный расход, реально повышенный, тоже писал на форуме, все успокаивали, типа норма. В итоге я не знаю, че это было, но помогла перепрокачка топливного фильтра, скинул шланг подачи на тнвд с фильтра и прокачал лягушку, расход резко упал…
leopoldbutters:
Попробую)
Есть у меня промывка для форсунок ликвимолевская, думаю попробовать промыть, но чета очкую. Вдруг затащу соринку какую-нить) со шланга, например))
Надо бы попробовать, а то банка уже давно в багажнике катается, но чета руки не доходят всё до этого. Шланги даже купил с фильтром. Кстати, там диаметр у трубок 6 или 8? Которые подача-обратка с торца двигателя.
Навигация
Go to full version