Вот, собственно, всем пламенный:-) Я - Михаил, 29 лет, приятно познакомиться со всеми вами.
Вчера оплатил машину (АВТОГЕРМЕС на Адм. Макарова), ставят на машину доп. оборудование. В субботу буду забирать:-)
До этого ездил на Нексии. Когда с женой решили брать новое авто, долго выбирали, колебались между несколькими марками и моделями, но в итоге взяли Сид универсал:-)
Машина порадовала, менеджер тоже:-) А вот сервис, который находится на той же территории, создал впечатление совкового гаражного.
В связи с этим вопрос: на Севере (Северо-западе) града нашего стольного где лучше всего обслуживаться? Видел ветку по сервисам, почитал, распечатал кое-что, но, может, у кого-то есть желание помочь новичку?;-)
Кстати, вот ещё что:-)
Машину осматривал, в ней сидел - но она стояла на складе. Там освещение не очень, да и немытая она была. По состоянию на сейчас дефектов на кузове не выявил, оборудование вроде как работает.
Естественно, при приёмке буду ещё раз проверять. Может, посоветуете, на что надо обратить особое внимание?
Почитал вот про увод руля влево-вправо (неверно откалиброван ЭУР) - часто такое бывает на Автоторовских Сидах?
Заранее всем спасибо за помощь!
Ну и вообще... "Ну ты это... заходи, если что" (с) "Жил-был пёс"

В смысле, буду рад видеть вас в этой теме:-)