Всем привет!
14.10.08 забрал из салона (Москва Автоград) машинку SEED SW.По ПТСу КИА ЕД(!).Производство Автотор 2.0 АКПП цвет синий(В6)комплектация ЕХ салон кожа пробег 2.5км.Диллера не выбирал,искал а/м приличного цвета в указанной комплектации в наличии.Оказалось,с бензиновыми "сараями" 2.0 на автомате проблемы(про дизель вообще молчу...),приходи и бери только 1.4 и 1.6 бензин ручка.
Все автосалоны обзвонил,нашлось два варианта-белый и мой.Что заказывать из допов мне просто не пришло в голову(думал долго!)-иммобилайзер+сигнализация(спецы сказали очень приличная)+брызговики+резиновые коврики(в том числе в багажнике)+защита картера в комплекте.Итого,без нескольких копеек, 660 рублев.
При честном прохождении ТО мое внимание обратили на незначительные отклонения от нормы в регулировке правой противотуманке и отпустили с заветным талончиком.Самолично был удивлен показателями газоанализатора -на неполностью прогретом моторе СО-0 СН-1-2!!!.
На данный момент пробег около 400 км.Первые впечатления как в рекламном слогане японского производителя-ПРЕВОСХОДЯ ОЖИДАНИЯ.Вопреки "крикам" с форума могу сообщить следующее.ОЧЕНЬ хорошее качество покраски(проверяли толщиномером).Качество сборки салона на 5+, ничего не стучит,не гремит,не шуршит и тд.,тишина одним словом.Подвеска может и шумноватая но посторонних звуков тоже нет,а шумность,скорее "заслуга" бюджетного мишлена 205/55 16.Подробную передачу мелких неровностей отношу тоже на счет французских(немецких) шинников.На спокойных режимах(обкатка) АКПП работает великолепно(лучше чем на недорогом японце из рекламного слогана указанного выше)-все переключения вовремя,без ошибок и почти незаметны.Приятно удивила штатная музыка-очень недурно!Слегка разочаровали тормоза,но видать за 400 км.притерлись-теперь доволен.Не разочаровало,а скорее удивило,-нет подлокотника для задних пассажиров и отсутствие для сарая такой приятной опции как люк(про заводской ксенон молчу..).В остальном пока очень всем доволен.Надеюсь,со временем и увеличением числа на одометре мое мнение о СИДЕ если и измениться,то только в превосходной степени...
Так что, +1!!!