форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 107   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)  (Прочитано 106073 раз)
Jodi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #735 : Октябрь 04, 2008, 12:26:36 pm »
0

Всем привет. Вчера забрал свой сид.
Дело было в СИМе на Ленинградке. Ждуном я стал примерно 27 августа, в Москву она пришла примерно 30 сентября. А уехал я на ней из салона 3 октября.
При выборе я остановился на 5-ти дверном хэтчбэке 1.6 автомат в полной комплектации. Когда первый раз приехал в салон, только посмотреть, что это за машинка, сразу бросился в глаза сид в цвете B6 (Oil Blue) и другие рассматривал только из расчета, чтобы меньше ждать машинку. Когда дошло время для заключению предварительного договора, я уточнил, стоит ли указывать другие цвета, на что получил отрицательный ответ. Мол, что закажу, то и будет ) На то и оставился и стал ждать, так как по договору срок был 10 октября.
Не знаю связано это с моим звонком менеджеру или просто совпадение, но примерно 30 сентября я решил уточнить, на счет своей машинки. У моего менеджера был выходной, и посмотреть по компьютеру он не мог, но сказал, что "по-моему сегодня ваша машина должна была прийти". А ближе к вечеру, мне позвонил другой сотрудник салона и сказал, что моя машина точно пришла и что стоит на центральном складе. В разговоре с ним выяснилось, что машинка будет в салоне примерно через 2 дня, НО только при условии полной оплаты машины. Аргументировал он это тем, что мест на стоянке мало и просто так мол мы ее не повезем. Данный фактор немного напряг меня, но я решил оставить эту тему до разговора именно со своим менеджером. Когда на следующий день я с ним созвонился, он сообщил мне приятную новость, что моя машина УЖЕ в салоне, и что я могу спокойно приезжать, осматривать и оплачивать.
В среду я приехал в салон, посмотрел машину на какие то серьезные повреждения, и ничего не нашел, КРОМЕ одной мелочи. Защитные козырьки (от солнца) держались на одном креплении, на что я обратил внимание менеджера. Он сказал, что на предпродажке это будет конечно же устранено.
В пятницу я уже ехал в салон. День выдался чудесный, солнечный, теплый, многие работали, а я в отгуле и в отличном настроении. Встретился с менеджером, подписали некоторые документы, при этом он предложил: вот акт приема передачи, мой экземпляр вы можете подписать сейчас, а свой потом, после осмотра. На что я ответил: что оба экземпляра подпишу только после осмотра. Возражения были приняты без каких либо недовольств ) Менеджер отзвонил технику, который и встретил меня на улице. И начался осмотр.
Чек лист был, и был список из сервисной книжки. Полностью заморачивать на проверке я не стал. Проверил ЛКП, стекла, включение приборов: свет, омыватели, поворотники, фары, фонари. Регулировку кресел, музыку, стеклоподъемники, в общем то, чем планировал пользоваться сам ) Жидкости бачка омывателя было мало, даже горел значок на панели. Уровни масел я не проверял. Давление в балонах было примерно 2.4, при этом техник без проблем отозвался на проверку давления во всех 4 балонах. А вот коврики мне не дали, и сказали, что АВТОТОР уже их не поставляет. Я вычитывал такое на форуме, но надеялся, что мне все-таки их выдадут. Хорошо, что было достаточно сухо, но без листа бумаги в ноги не обошлось. Во время осмотра, через открытый капот, был замечен идущий в салон Роман Трахтенберг, в чек листе его не обнаружил )) Из МИНУСОВ: хотя при первом осмотре я обратил внимание менеджера на держатели козырьков (от солнца )), но их так и не оказалось! Причем настроение у меня было такое, что если бы не помощь друзей, которых я позвал для этого события, я этого так и не заметил бы ) Вторым минусом оказалось то, что после проверки всех приборов и т.п. аккумулятор умер. И также, как и держатели козырьков он перекочевал с рядом стоящего СИДа Вагона ))) Кстати, цвет этих самых держателей, как мне показалось, немного отличался от моих. После этого, так как ну прямо видимых проблем я не обнаружил, я не стал портить себе настроение и пошел подписывать акты. В этот момент, как рассказали мои друзья, техник принес немного бензина в 5 литровой бутылке ШИШКИН Лес и залил мне этого бензина.
В общем я остался доволен салоном и менеджером Алексеем, веселый молодой человек, ничего не навязывающий, приятный в общении. Как показалось с богатым опытом продаж и соответствующим багажом сопутствующих историй.
В дальнейшем могу описать процедуру постановки на учет авто, если конечно этим своим опусом никого не утомил!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #736 : Октябрь 04, 2008, 12:37:35 pm »
0

много букв)))  lol
 Поздравляю!!!!!!!!!!! Зеленых светофоров и ровных дорог!!!!!!!!!!!!!!! akkord beer beer rulezz rulezz rulezz
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #737 : Октябрь 04, 2008, 12:42:04 pm »
0

Поздравляю с удачной покупкой!!!
pogruzchik
  • Full Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #738 : Октябрь 04, 2008, 12:59:32 pm »
0

Принимай поздравления!!! Надеюсь машина будет только радовать!  rulezz P.S. как большинство здесь находящихся!!!  beer
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #739 : Октябрь 04, 2008, 13:03:13 pm »
0

rulezz rulezz rulezz beer beer beer akkord akkord akkord
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #740 : Октябрь 04, 2008, 13:05:56 pm »
0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 rulezz
*LeX*
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #741 : Октябрь 04, 2008, 14:49:42 pm »
0

Молодца!! Поздравляю!!Отличный выбор,машика как у меня один в один!))
vertolet85
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва-СЕВЕРНОЕ БУТОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #742 : Октябрь 04, 2008, 14:57:30 pm »
0

народ у меня вот такой вопрос! у меня одного на первой передачи машина стртует с пробуксовкой??? или у всех так???к сожалению пока плавно двигаться с места не научился толком))) после митсубиши 9 (там педальки помягче и дури меньше,всего 98 коней было) я еще пока не адаптировался в сидику!!!))) сегодня уже успели с ним постоять на варшавке!!!))) а вроде выходной! на одометре пробег 148 км, средний расход топлива пишет 8,9 литров на 100 км!) машинкой я очень доволен!)))

anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #743 : Октябрь 04, 2008, 15:02:41 pm »
0

ААААтлично! rulezz Если что мы рядом! rulezz
vertolet85
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва-СЕВЕРНОЕ БУТОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #744 : Октябрь 04, 2008, 15:31:43 pm »
0

ну я на это надеюсь!!!))) а то сегодня за все мое путешествие по 3-му транспортному кольцу до рижской и обратно ,видел только 2 сида! один такого же цвета как и мой и второй черный с глухой тонировкой!))) нас пока мало! и это радует! машина в потоке выглядит свежо и необычно! (интересно!!!)

Jodi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #745 : Октябрь 04, 2008, 20:12:57 pm »
0

Всем спасибо. А букф много от счастья )))
nmr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хорошей записи и подписи на добрый и сладкий год!
« Ответ #746 : Октябрь 04, 2008, 20:20:48 pm »
0

Купил 2 октября!
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #747 : Октябрь 04, 2008, 20:25:28 pm »
0

Привет!
Я тоже теперь здесь!
CEED SW 1,6 EX серый :)  Покупал в ПЛТ СПб сегодня :)
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #748 : Октябрь 04, 2008, 20:35:14 pm »
0

Привет!
Я тоже теперь здесь!
CEED SW 1,6 EX серый :)  Покупал в ПЛТ СПб сегодня :)
B)Поздравляю beer akkord У нас хорошо и все добрые -зубы стерилизуют прежде чем укусить... :D
Да и кусаемся ласково\для возбуждения\ lol Присоединяйся akkord
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
jonbleck
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #749 : Октябрь 04, 2008, 20:57:27 pm »
0

всем доброго времени суток приятно было узнать о существовании этого форума так как планирую в ближайшее время стать владельцем kia pro ceed 1.6 LX
И сразу возникло несколько вопросов т.к. на данный момент я являюсь владельцем отечественного авто которое есть огромное желанье поджеч растрелять и т.д. :D
в общем вопрос такой стоит ли за данный авто отдавать 611т.р(или поискать по области подешевле)
если стоит то чего опасаться при получении авто в салоне(косяки,недокрученые болты и .тд.)

заранее спасибо
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 107   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации