Всем привет. Вчера забрал свой сид.
Дело было в СИМе на Ленинградке. Ждуном я стал примерно 27 августа, в Москву она пришла примерно 30 сентября. А уехал я на ней из салона 3 октября.
При выборе я остановился на 5-ти дверном хэтчбэке 1.6 автомат в полной комплектации. Когда первый раз приехал в салон, только посмотреть, что это за машинка, сразу бросился в глаза сид в цвете B6 (Oil Blue) и другие рассматривал только из расчета, чтобы меньше ждать машинку. Когда дошло время для заключению предварительного договора, я уточнил, стоит ли указывать другие цвета, на что получил отрицательный ответ. Мол, что закажу, то и будет ) На то и оставился и стал ждать, так как по договору срок был 10 октября.
Не знаю связано это с моим звонком менеджеру или просто совпадение, но примерно 30 сентября я решил уточнить, на счет своей машинки. У моего менеджера был выходной, и посмотреть по компьютеру он не мог, но сказал, что "по-моему сегодня ваша машина должна была прийти". А ближе к вечеру, мне позвонил другой сотрудник салона и сказал, что моя машина точно пришла и что стоит на центральном складе. В разговоре с ним выяснилось, что машинка будет в салоне примерно через 2 дня, НО только при условии полной оплаты машины. Аргументировал он это тем, что мест на стоянке мало и просто так мол мы ее не повезем. Данный фактор немного напряг меня, но я решил оставить эту тему до разговора именно со своим менеджером. Когда на следующий день я с ним созвонился, он сообщил мне приятную новость, что моя машина УЖЕ в салоне, и что я могу спокойно приезжать, осматривать и оплачивать.
В среду я приехал в салон, посмотрел машину на какие то серьезные повреждения, и ничего не нашел, КРОМЕ одной мелочи. Защитные козырьки (от солнца) держались на одном креплении, на что я обратил внимание менеджера. Он сказал, что на предпродажке это будет конечно же устранено.
В пятницу я уже ехал в салон. День выдался чудесный, солнечный, теплый, многие работали, а я в отгуле и в отличном настроении. Встретился с менеджером, подписали некоторые документы, при этом он предложил: вот акт приема передачи, мой экземпляр вы можете подписать сейчас, а свой потом, после осмотра. На что я ответил: что оба экземпляра подпишу только после осмотра. Возражения были приняты без каких либо недовольств ) Менеджер отзвонил технику, который и встретил меня на улице. И начался осмотр.
Чек лист был, и был список из сервисной книжки. Полностью заморачивать на проверке я не стал. Проверил ЛКП, стекла, включение приборов: свет, омыватели, поворотники, фары, фонари. Регулировку кресел, музыку, стеклоподъемники, в общем то, чем планировал пользоваться сам ) Жидкости бачка омывателя было мало, даже горел значок на панели. Уровни масел я не проверял. Давление в балонах было примерно 2.4, при этом техник без проблем отозвался на проверку давления во всех 4 балонах. А вот коврики мне не дали, и сказали, что АВТОТОР уже их не поставляет. Я вычитывал такое на форуме, но надеялся, что мне все-таки их выдадут. Хорошо, что было достаточно сухо, но без листа бумаги в ноги не обошлось. Во время осмотра, через открытый капот, был замечен идущий в салон Роман Трахтенберг, в чек листе его не обнаружил )) Из МИНУСОВ: хотя при первом осмотре я обратил внимание менеджера на держатели козырьков (от солнца )), но их так и не оказалось! Причем настроение у меня было такое, что если бы не помощь друзей, которых я позвал для этого события, я этого так и не заметил бы ) Вторым минусом оказалось то, что после проверки всех приборов и т.п. аккумулятор умер. И также, как и держатели козырьков он перекочевал с рядом стоящего СИДа Вагона ))) Кстати, цвет этих самых держателей, как мне показалось, немного отличался от моих. После этого, так как ну прямо видимых проблем я не обнаружил, я не стал портить себе настроение и пошел подписывать акты. В этот момент, как рассказали мои друзья, техник принес немного бензина в 5 литровой бутылке ШИШКИН Лес и залил мне этого бензина.
В общем я остался доволен салоном и менеджером Алексеем, веселый молодой человек, ничего не навязывающий, приятный в общении. Как показалось с богатым опытом продаж и соответствующим багажом сопутствующих историй.
В дальнейшем могу описать процедуру постановки на учет авто, если конечно этим своим опусом никого не утомил!