Всем доброго времени суток! В отряде ждунов прибыло!

Если честно, то никогда не думал, что обращу свой взор, в сторону корейского автопрома, но… Как говорится:”муж предпологает, а жена распологает”.

Неожиданно, моя половина решила сесть за руль!!!

Я, как человек крупного телосложения, авто предпочитал большие (
Toyota Carina E (универсал), Opel Omega Caravan, Audi A6(C4) Avant). Супруге моей, а сама она маленькая и стройная, эти машины нравились только с пассажирского сиденья. Все попытки посадить её за руль этих аппаратов, заканчивались ”мелкими” неудачами: бампера, фары, ворота дачи, ну и т.д...

На семейном совете было принято решение: продать AUDI и купить авто гольф-класса (чтобы и мне, и тебе).
И начались муки выбора!!!

Сразу договорились

: смотрим универсал (часто ездим всей семьёй на природу) и АКПП. Что мы только не смотрели!
Opel Astra, Skoda Octavia, Renault Megan и т.п. Всё не так и не этак! То внутри слишком уныло

, то цена слишком ”весёлая”.

И вот, в середине сентября, поехали к друзьям в гости. Путь пролегал мимо автосалона ”ПЛТ Автоцентр Купчино”. Жена предложила зайти. Время было и я согласился, тем более, что о KIA Cee'd, много читал в автомобильной прессе. В салон я вошёл, настроенный весьма скептически!

А дальше, как говорят- ”любовь с первого раза”! Красивые, необычные, запоминающиеся черты кузова Cee'd SW, не спутать ни с кем! Качеством материалов отделки, исполнением салона, богатой комплектацией - я вообще был потрясён!

Но добила меня

, своими словами жена: “Какого лешего, ты таскал меня по разным салонам! Мы что, сразу не могли сюда приехать?!” И я сдался без боя.
Ну а 24.09.08, мы приехали в салон, внесли символическую предоплату и заказали
KIA Cee'd SW, 2.0л, АКПП, ЕХ1. И начались муки ожидания!!! P.S. Он мне уже снится –
МОЙ Cee'd!!!!!!