форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 107   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)  (Прочитано 105867 раз)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Друзья, нас все больше и больше и это радует rulezz, beer
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
alexsor
  • Full Member

• Russian Federation МоскоУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

0

сегодня поставил авто на учет!) приехал в 9 утра, в 12 дня уехал с номерами!!!! Очередь была только в банке, на платежку квитанции – стоял минут 20-30.  п.с.- номер зеркальный! 619!!)
завтра повезу кеда на ТО. И..после ТО…..самое главное- буду звонить партнерам КЛУБА СИД по тонировке!) запишусь и…… УРЯ! ХОЧУ!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

сегодня поставил авто на учет!) приехал в 9 утра, в 12 дня уехал с номерами!!!! Очередь была только в банке, на платежку квитанции – стоял минут 20-30.  п.с.- номер зеркальный! 619!!)
завтра повезу кеда на ТО. И..после ТО…..самое главное- буду звонить партнерам КЛУБА СИД по тонировке!) запишусь и…… УРЯ! ХОЧУ!
поздравляю))))) да.зеркальный- но очень небычная зеркальность)))))))))))))))))
alexsor
  • Full Member

• Russian Federation МоскоУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

поздравляю))))) да.зеркальный- но очень небычная зеркальность)))))))))))))))))
да) перевернуть номер не получится)))))

гыы.. у прошлого авто раньше номер был 554... все друзья стебались, мол на еще одну пятерку денег не хватило?)
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2008, 22:17:36 pm от alexsor »
васко
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Ростов на Дону

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Всем привет! Сегодня впервые сел за руль новенького CEEDa! Вступаю в Ваше сообщество с радостью!!
Впечатлений море!! И все пока положительные!!!
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здорово! Принимайте поздравления rulezz Только профиль заполните и про машинку подробнее напишите - какой Сидик, двигатель, трансмиссия, комплектация ;)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

поздравляю))))))))) ровных дорог и зеленых светофоров)))))))))))))))))))
 akkord akkord akkord akkord akkord :-* :-* beer beer
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

Молодец!!! Удачи на дорогах!!!! akkord
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

А народу все прибывает и прибывает rulezz Поздравляю! beer
bhawk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮВАО, Жулебино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Идеи могут быть обезврежены только идеями.
0

Рад приветствовать  большую "армию" владельцев Kia Ceed. Ну и разумеется рад к ней присоединиться, хотя официально я присоединился еще 5 месяцев назад , купив себе ProCeed 1.6 . Сейчас уже намотал 7500 км. И вроде все окей..тьфу-тьфу-тьфу все отлично!!
А посему еще раз поздравляю всех владельцев с удачным приобретением  rulezz :) ну и возьмите меня в клуб скорее уже :) :) :)
С джентльменом я всегда стараюсь быть в полтора раза большим джентльменом, а с мошенником я стараюсь быть в полтора раза большим мошенником. Отто фон Бисмарк (1815-1898)
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

0

Ну так берем конечно, а ты молоток, уже записался на участие в рекорде!!!
Поздравляем со вступлением  beer akkord
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

bhawk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮВАО, Жулебино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Идеи могут быть обезврежены только идеями.
0

Спасибо, приятно :) Только обидно, что я раньше был всего лишь немым читателем форума :) надо было раньше регистрироваться, помню представитель дилера очень интересовался сижу ли я на каких-нибудь форумах, посвященных Ceed :)
С джентльменом я всегда стараюсь быть в полтора раза большим джентльменом, а с мошенником я стараюсь быть в полтора раза большим мошенником. Отто фон Бисмарк (1815-1898)
VaSaBi
  • Гость
0

Конечно берем! rulezz rulezz rulezz
Mad-Maks
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброго дня всем!
Меня зовут Максим.
Пылаю(пылал?) покупкой Вагонобразной, двухлитровоавтоматической с шнурками и совсеми делами Кеды..
Очень хочу или хотел.. не знаю ребят.. Дело вот в чем.
Сам передвигаюсь на Нексии Корейского рождения. Машине 11 лет, чипы и все дела. Машина тихая, приятная и надежная. Но пора менять, возраст и пробег.
Перебирал много чего.. желал Сонату 2,7 на фарше.. не срослось.. перестали выпускать. Основные требования, просторно(196 рост/120 кг вес мои параметры+большая семья) и комфортно в салоне+мощный движок.
Киа Карнивал.. 3 ряд сидений.. багажника нет.. фикция..+ 90% времени езжу на машине один..
Увидел Кеду.. сел в нее и абалдел. Просторно даж не верится.. приятно, красиво.
Вчера поехал на тест драйв.. 2 литра автомат трехдверка...ребят..машина жесткая-приятно, спортивность, но мне показалось, что она дико шумная, если ехать и тошнить на автомате-нормально.. чуть нажал.. двигло ревет, шум от колес как будт то они в салоне...я не знаю чего теперь делать если честно. Сразу же сел и проехал на Мадже 2,7 автомат весь фарш..это песня конечно.. не сравнить.. понимаю.. машины разные.
У вас Кеды тихие или нет?
В основном интересно у кого 2л автомат, сараи.
Заранее благодарю за ответы!

Да, и желательно те, кто пересел с иномарки на Кед, с наших я понимаю, разница шоковая по шуму.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2008, 13:49:01 pm от Mad-Maks »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Доброго дня всем!
Меня зовут Максим.
Пылаю(пылал?) покупкой Вагонобразной, двухлитровоавтоматической с шнурками и совсеми делами Кеды..
Очень хочу или хотел.. не знаю ребят.. Дело вот в чем.
Сам передвигаюсь на Нексии Корейского рождения. Машине 11 лет, чипы и все дела. Машина тихая, приятная и надежная. Но пора менять, возраст и пробег.
Перебирал много чего.. желал Сонату 2,7 на фарше.. не срослось.. перестали выпускать. Основные требования, просторно(196 рост/120 кг вес мои параметры+большая семья) и комфортно в салоне+мощный движок.
Киа Карнивал.. 3 ряд сидений.. багажника нет.. фикция..+ 90% времени езжу на машине один..
Увидел Кеду.. сел в нее и абалдел. Просторно даж не верится.. приятно, красиво.
Вчера поехал на тест драйв.. 2 литра автомат трехдверка...ребят..машина жесткая-приятно, спортивность, но мне показалось, что она дико шумная, если ехать и тошнить на автомате-нормально.. чуть нажал.. двигло ревет, шум от колес как будт то они в салоне...я не знаю чего теперь делать если честно. Сразу же сел и проехал на Мадже 2,7 автомат весь фарш..это песня конечно.. не сравнить.. понимаю.. машины разные.
У вас Кеды тихие или нет?
В основном интересно у кого 2л автомат, сараи.
Заранее благодарю за ответы!

Да, и желательно те, кто пересел с иномарки на Кед, с наших я понимаю, разница шоковая по шуму.

У меня такой SW 2.0л,вот читаю и фигею чессное слово,как будто о другой машине пишут... :) У меня все тихо,ну да,камушки под крыльями слышно,но по городу неудобств вообще не замечено,движка не слышу,нет,слышу конечно,но это приятное тихое урчание,работает тихо. Шум от колес может быть,но там и резина какая стоИт,что Вы хотели... :D Для меня только один не большой минус - подвеска могла бы быть и помягче... %) Кстати,если Маджентис рассматриваете,обратите внимание на Хендай НФ,очень достойный экземпляр,как по деньгам,так и по удобству rulezz
Ну а уж если Вы описали свои ТТХ :),плюс еще семья,тогда однозначно SW,места Вам хватит,как спереди,так и сзади...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 107   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации