Всем привет!!! Вот и я на своем CEEDике к Вам доехала
Цитата: denizzz от Сентябрь 03, 2008, 13:19:31 pmПоздравляем!И посему предлагаем сразу влиться в колонну СИДОВ 20 сентября, для установления РЕКОРДА! где и во сколько?
Поздравляем!И посему предлагаем сразу влиться в колонну СИДОВ 20 сентября, для установления РЕКОРДА!
Ну вот и я дождался свою машинку! В понедельник забрал, укатался вусмерть и вчера довольный поехал ставить на учет...Всего-то 8 часов в очередях и новенькие номера получены! УРА!Вопрос с ТО отложил, т.к. рамки номеров были не прикручены. Устранять эту неисправность отправился в гараж забросив номера в багажник..Из-за чего не доехав до гаража поменял свои права на какую-то бумажку у доблестного га..дона в фуражке. В субботу поеду менять обратно и сразу на ТО.. Так что, как говорится, Добро пожаловать меня на борт! ..главное чтоб не в качестве пешехода!
Только что узнал что есть куб сидовладельцев , хоть машине уже почти год , и сразу же зарегистрировался . Очень рад оказаться в клубе
Добро пожаловать! Какая Балашиха?
Цитата: VaSaBi от Сентябрь 03, 2008, 14:31:19 pmДобро пожаловать! Какая Балашиха?Привет! С Южного я. А по поводу 5000 - это штраф за езду без номеров. У меня же номера были.. просто не там где надо.А за неправильно установленные номера полагается максимум 100 р. штрафа... правда это мое мнение. Мнение гаишнека с точностью до наоборот. чевота Вот в субботу нас и рассудят.