Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена ТННД
L_e_x_x:
--- Цитата: Slava_mt от Апрель 12, 2017, 18:47:32 pm ---Странно, пробег 140т.км и кончился насос. Или брак заводской ,или из-за фильтра топливного.
--- End quote ---
Давно не обновлял ODO - 150000 уже. Скорее всего первый хозяин подубил его, с его слов ему уже меняли тнвд на 30, на 50 авто купил я весной, а летом началось, так уже сотку накатал.
rustem733:
дополню чтобы не потерялось, вдруг кто то захочет вскрыть проверить состояние, резинка уплотнительная под этот ТННД 2440210049
iluxaspluxoi:
о!! точно все также! заводится исключительно с толчка, только после прокачки фильтра. как я устал.. понял, куда копать. пробег 260 т.км. 1.6л
МегаVolt:
кстати о птичках, тоже долговато крутит, под капот летом конечно лазить не приходится, но все равно до только прикоснулся далеко, секунд3-5 приходится крутить, а зимой вообще тушите свет
rustem733:
--- Цитата: МегаVolt от Август 09, 2017, 14:00:25 pm ---кстати о птичках, тоже долговато крутит, под капот летом конечно лазить не приходится, но все равно до только прикоснулся далеко, секунд3-5 приходится крутить, а зимой вообще тушите свет
--- End quote ---
как вы так выдерживаете) столько крутить, если что то не так, я готов все перевернуть, кстати как там с машинкой все нормально после последнего ремонта (головку поднимал)?
Навигация
Go to full version