Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена ТННД
МегаVolt:
--- Цитата: rustem733 от Август 09, 2017, 14:35:09 pm ---как вы так выдерживаете) столько крутить, если что то не так, я готов все перевернуть, кстати как там с машинкой все нормально после последнего ремонта (головку поднимал)?
--- End quote ---
да как, проблемы покруче долгого запуска не дают добраться, то масло в антифризе, то жену в больницу загребли( бегает норм сейчас машинка, только оказывается болезнь Тазиков в виде плохой массы и живущей свей жизнью стрелки температуры актуальна и для сида(я готов был был уже ломик вбить в сид когда у меня на подъеме стрелка поперла в красную зону при нормальных уровнях масла и ОЖ, но потом подключил елм и поймав такой же закидон увидел что по ЭБУ температура всего лишь подобралась к температуре включения карлсона, после включения которого снизилась на рабочую, а потом ещё убедился в том что стрелка откровенно гонит когда включил салонный вентилятор на полную и стрелка полезла вверх, выключил упала, включил полезла вверх))) жону выпустят буду потихоньку разгрeбать все эти траблы, а уж снять щуп и располовинить ТНВД после того как двиг раскидал и собрал, думаю смогу))
rustem733:
--- Цитата: МегаVolt от Август 09, 2017, 14:51:39 pm ---да как, проблемы покруче долгого запуска не дают добраться, то масло в антифризе, то жену в больницу загребли( бегает норм сейчас машинка, только оказывается болезнь Тазиков в виде плохой массы и живущей свей жизнью стрелки температуры актуальна и для сида(я готов был был уже ломик вбить в сид когда у меня на подъеме стрелка поперла в красную зону при нормальных уровнях масла и ОЖ, но потом подключил елм и поймав такой же закидон увидел что по ЭБУ температура всего лишь подобралась к температуре включения карлсона, после включения которого снизилась на рабочую, а потом ещё убедился в том что стрелка откровенно гонит когда включил салонный вентилятор на полную и стрелка полезла вверх, выключил упала, включил полезла вверх))) жону выпустят буду потихоньку разгрeбать все эти траблы, а уж снять щуп и располовинить ТНВД после того как двиг раскидал и собрал, думаю смогу))
--- End quote ---
ну лучше так уже по стрелке, чем как у меня , стрелка показывала нормально 95-98, выкипал антифриз из-за того что пробило ПГБ, масло перегрелось вал турбы лопнул, начинаю голову поднимать, молюсь чтобы не трещинами не пошла
МегаVolt:
Да уж, мало хорошего, как бы Сталинграда не было там...
Навигация
Go to full version