kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Kia ceed sw 2017 1.6(135) premium

<< < (2/6) > >>

muggsy:
Так вердикт твой или диллера?) а я что-то подумал у тебя рестайл, спереди не разглядел)

SAMMM:
135 это лс?

ceed250ed:

--- Цитата: muggsy от Апрель 04, 2017, 17:59:57 pm ---а я что-то подумал у тебя рестайл, спереди не разглядел)

--- End quote ---
Да это он просто помытый стоял))) Как новий  :D

Вердикт дилера. Ни один дилер не будет морочиться с перепиновкой. А если рекламация, к кому отправлять перепинованное устройство?
В моем случае с китайским ГУ  я был уверен что медленно но верно я победю))) равно как и с рестайлом, просто надо сидеть и по пинам схему собирать

SAMMM:

--- Цитата: ceed250ed от Апрель 04, 2017, 18:07:41 pm ---Да это он просто помытый стоял))) Как новий  :D

Вердикт дилера. Ни один дилер не будет морочиться с перепиновкой. А если рекламация, к кому отправлять перепинованное устройство?
В моем случае с китайским ГУ  я был уверен что медленно но верно я победю))) равно как и с рестайлом, просто надо сидеть и по пинам схему собирать

--- End quote ---
так сложно Леш? а китайцы еще не научились переходники под разные сиды делать?))

ceed250ed:

--- Цитата: SAMMM от Апрель 04, 2017, 18:16:02 pm ---а китайцы еще не научились переходники под разные сиды делать?))

--- End quote ---
Тут как то решили мы одну "химию" провернуть, открыли хотлайн по вину схэмы смотрим и сравниваем с фактической на машине и НЕ СОВПАДАЕТ  shoot
Так вот разъём В по совпадению с фактическим мы нашли от сида 17 год 1.1 турбо и это на машине 16 года 1.6 гди. Распиновку камеры чтоб было строго по фактическом 21,22,23, 24 не нашли нигде
А ты говоришь китайцы :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version