kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Kia ceed sw 2017 1.6(135) premium
SAMMM:
--- Цитата: ceed250ed от Апрель 04, 2017, 18:37:47 pm ---А ты говоришь китайцы :D
--- End quote ---
ты их не дооцениваешь :D
вообщем понял. я тут распиновку сравнил приборки xm fl и prime.. разочаровался :(
не пойму че они все меняют и меняют. тем более на сиде..
ceed250ed:
))) прайм по электрике ничем не похож на хm fl.
Prime это уже следующая генерация, одни 5 разных канов (В, С, D, M, P) чего только стоят!
Garfildbig:
Эхххх придется ждать когда разрабы гу на андроиде решат эту проблему, тк родная гу не комильфо(особенно навигация) сегодня был удивлен у тц водный по направлению к кладбищу ехал, в реале дорога есть на карте нет :D но камеры показывает четко там где они есть, или если с набережной ехать в сторону ленинградки, через 1905г навигация требует развернуться у мака, а не прямо проехать. Но что больше порозило(или у меня гу бракованная) вчера не работала вафля, сегодня вафля пашет перестал адекватно работать юзб разъем(кар плей и айпод) и синий зуб тоже,музыку звонки проигрывает, а треки листать не позволял, под вечер заработал. Вообщем поеду в сим в четверг разбираться в чем там трабла
ceed250ed:
Дело не в ГУ, дело в переходнике-разъеме. И этот разъём ничем не отличается для jd всех комплектаций в т.ч. рестайл, кроме премиум.
А вот с премиум я так понял на рестайле есть еще и вариабельность в премиальных ГУ.
Но поскольку процент владельцев премиум желающих сменить ГУ ничтожно мал, то ждать переходника я думаю не стоит, его попросту не будет.
Garfildbig:
--- Цитата: ceed250ed от Апрель 04, 2017, 23:36:56 pm ---Дело не в ГУ, дело в переходнике-разъеме. И этот разъём ничем не отличается для jd всех комплектаций в т.ч. рестайл, кроме премиум.
А вот с премиум я так понял на рестайле есть еще и вариабельность в премиальных ГУ.
Но поскольку процент владельцев премиум желающих сменить ГУ ничтожно мал, то ждать переходника я думаю не стоит, его попросту не будет.
--- End quote ---
Мдааа влип я с этим
Навигация
Go to full version