Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

нужна консульт. суд, выплаты, вымогательство, кто прав, кто виноват

<< < (2/5) > >>

Crazy_ceed:

--- Цитата: lobanov88 от Март 20, 2017, 09:43:33 am ---Так кто виновник ДТП по версии ГАИ? В суде придётся предоставить заключение экспертизы об ущербе, по фото делать будут? Даже если и присудят что-то, отдавать не обязательно, судя по знакомым которые должны и которым должны приставы все в отпуске.

--- End quote ---
виновник ДТП не я, по справке о ДТП виновна та, что нарушила, не пропустила меня, в тот момент когда я ехал по главной

AlexVV:

--- Цитата: Crazy_ceed от Март 20, 2017, 16:04:51 pm ---ОСАГО
по дороге на работу, моя машина сломалась, он единственный кто смог приехать и дотащить мой а/м до дома, следом дал мне машину для того что бы я поехал за запчастями, он знал что нет страховки

--- End quote ---
МДА чел пошёл на встречу, рискнул, а в ответ в качестве благодарности разбитая машина...
Точнее сделал глупость, привезли бы зч на такси.
Странно что Вас ДПС не прихватила за езду без осаго..., письменная доверенность была?

Так что помешало оценить ущерб и предъявить виновнице? Своим бездействием обрели врага..

ceed250ed:

--- Цитата: AlexVV от Март 20, 2017, 21:30:00 pm ---МДА чел пошёл на встречу, рискнул, а в ответ в качестве благодарности разбитая машина...

--- End quote ---
+1
история мутнейшая... друг (бывший) негодяй теперь, автор не при чём, виноваты все, начиная с тёти из-за "комаза"  :D

SAMMM:
как изменилась жизнь..

lobanov88:

--- Цитата: Crazy_ceed от Март 20, 2017, 16:05:49 pm ---виновник ДТП не я, по справке о ДТП виновна та, что нарушила, не пропустила меня, в тот момент когда я ехал по главной
--- End quote ---
Тогда это ущерб нанесённый 3- им лицом, я думаю ваш бывший друг это понимает и судом просто пугает. Забейте если в суд подаст судью насмешит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version