Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
нужна консульт. суд, выплаты, вымогательство, кто прав, кто виноват
SAMMM:
--- Цитата: lobanov88 от Март 20, 2017, 22:58:30 pm ---Тогда это ущерб нанесённый 3- им лицом, я думаю ваш бывший друг это понимает и судом просто пугает. Забейте если в суд подаст судью насмешит.
--- End quote ---
по пацански 50/50. ИМХО
lobanov88:
--- Цитата: SAMMM от Март 20, 2017, 23:00:01 pm ---по пацански 50/50. ИМХО
--- End quote ---
Это надо было сделать сразу, а то не красивая история получилась.
Crazy_ceed:
--- Цитата: AlexVV от Март 20, 2017, 21:30:00 pm ---МДА чел пошёл на встречу, рискнул, а в ответ в качестве благодарности разбитая машина...
Точнее сделал глупость, привезли бы зч на такси.
Странно что Вас ДПС не прихватила за езду без осаго..., письменная доверенность была?
Так что помешало оценить ущерб и предъявить виновнице? Своим бездействием обрели врага..
--- End quote ---
для предъявления виновнику, сначало обращаются в страховую виновника, если там пишут отказ, то подаешь иск на виновника.
но, для обращения в страховую нужен собственник или человек имеющий ген. довереность.
от первого он отказался ссылаясь на то что это бесполезно, а второе и не обговаривалось
Crazy_ceed:
--- Цитата: ceed250ed от Март 20, 2017, 21:59:35 pm ---+1
история мутнейшая... друг (бывший) негодяй теперь, автор не при чём, виноваты все, начиная с тёти из-за "комаза" :D
--- End quote ---
негодяй он не из-за дтп, а из-за вымогательства и трепа нервов моим родственникам, ожидая того что он их зае...т и они просто принесут деньги, т.к. я говорил ему о своей не виновности в данном проишествии
Crazy_ceed:
--- Цитата: ceed250ed от Март 20, 2017, 21:59:35 pm ---+1
история мутнейшая... друг (бывший) негодяй теперь, автор не при чём, виноваты все, начиная с тёти из-за "комаза" :D
--- End quote ---
оставались друзьями и поддерживали отношения до того момента как он начал говорить моим родственникам о том что я ему должен денег
Навигация
Go to full version