Всячина > Культурная жизнь
Т-34
Vanek76:
--- Цитата: kachok от Январь 18, 2019, 16:27:09 pm ---Вчера тоже глянул-сказка :)
--- End quote ---
В какой-то момент боя в деревне - мне это WoT напомнило :D да и спецэффектов много слишком,от этого и смотрится как сказка и вспомнился фильм Белый тигр
Осенью И.Угольников тож про войну фильм снимал... Ильинский рубеж вроде. Подождём... посмотрим...
Dani19:
Как можно было снять такую галемотью.
kachok:
--- Цитата: Dani19 от Январь 18, 2019, 19:38:40 pm ---Как можно было снять такую галемотью.
--- End quote ---
А ведь многим очень понравился фильм.Я лично пошёл смотреть операясь на множество положительных отзывов %)
Лучше бы на Полицейский с рублевки сходил :(
ReadS:
У фильма Жаворонок свои огрехи, с поправкой на время, хотя войну тогда снимать умели достоверно - сценарист - бывший танкист поэт Сергей Орлов. Мальчишка в войну, горел в танке, шрамы на всю жизнь на лице
Не было ряженых в не поймешь какую форму персонажей, не знающих, как сейчас в фильмах, с какой стороны положено носить какие ордена.
Я не восторге от фильма Т 34 по его художественной ценности, но такие фильмы нужны, где у страны есть свои Герои.
Такие же споры были по поводу Гвардейской ленточки, нужна- не нужна. Где теперь споры, а ленточка прижилась.
Сборы фильма тому подтверждение.
Задолбали сволочи, штрафбаты, лютые НКВДшникии прочая выдуманная плесень.
Vanek76:
--- Цитата: kachok от Январь 18, 2019, 19:54:16 pm ---
Лучше бы на Полицейский с рублевки сходил :(
--- End quote ---
Вот это rulezz
Навигация
Go to full version