Всячина > Культурная жизнь

Т-34

<< < (5/5)

PANZERMAN:
Вчера был по ОТР "Несокрушимый", я пропустил, но сегодня посмотрю, ведь у меня Ростелеком ))))))).

AlexRT:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 19, 2019, 13:32:57 pm ---Вчера был по ОТР &quot;Несокрушимый&quot;, я пропустил, но сегодня посмотрю, ведь у меня Ростелеком ))))))).

--- End quote ---
  :D
торрент, 4к, не не слышал :)

ReadS:

--- Цитата: DmIv от Январь 19, 2019, 08:50:47 am ---Шумихи-то было, подогрева интереса... Скачал, посмотрел - и сам фильм оценю как весьма слабый, с одной целевой аудиторией - дети от 8 до 16. Лубок, сказка - особенно моменты с брошенной перчаткой и рукопожатием на мосту. Но все закончилось прекрасно, тупых немцев победили, все персонажи ушли в партизаны к братьям-чехам, а главные - так и крепкую семью создали мимоходом.
Резюме имхошного плана : сия лента с "Жаворонком" рядом не лежала.
--- End quote ---
Насколько я могу уже судить по Вашим комментариям, нас с Вами убеждать и учить не нужно.
А этих детишек - да. С детства.
Уж на что для меня то,  что сделано в войну -  подвиг как аксиома.
Но как снег на голову волна нового интереса к войне после открытия архивов.
Начал смотреть документы на родственников, воевало много, есть пропавшие без вести.
И попадаются такие документы  частей,  что мое уважение только усилилось. И не только к самим боям, но и к организации и продуманности всего, что делалось - от структуры  (даже отделения госбанка в дивизиях были предусмотрены), снабжения и до педантичного учета потерь. Воевали не нахрапом на авось, а умные,  образованные люди.
А мой дед, оказывается, бывал в такой мясорубке, что мне стыдно теперь, что узнал об этом только сейчас

Добронравов:
Мне понравился этот фильм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version