Лёх привет. А какая у тебя модель бокса, гляну параметры...Когда можно его прихватизировать?
Похоже на menabo mania 400 или даже 460 Смотри
билайн? 3727?
У нас на работе больничный не прокатывает, тем более с сентября. Повальные увольнения. Или работаешь или болеешь, то есть увольняешься.
А тебе, лысый ®Привет...Не помню, но вроде 400, 460 вроде еще длиннее и поэтому побоялся, что очень сильно свисать будет
А тебе, лысый ®ПриветСпойлер сообщениe cкрыто: наверно и поперечены ещё нужны????? Спойлер сообщениe cкрыто: они есть у меня, остались от сида, правда к ним я бокс не цеплял Не помню, но вроде 400, 460 вроде еще длиннее и поэтому побоялся, что очень сильно свисать будет
Ну так ты что.. я не понял, похвастался боксом просто? Когда и где забирать то?
Если сегодня, то до 17-00 Железнодорожный(точнее Салтыковка)Приблизительно с 18-00 до 19-30 - тцтройка, что на ттк(точнее у бассейна)После 20-00 метро семёновскаяКак то так на сегодня
И, да, если нужны поперечены, то говори сразу, они у меня на работе валяются
Ты его на себе чтоль катаешь? Давай завтра на семёновской вечером, перед отъездом нашим заскочу Напиши в личку точный адрес.. куда подъезжать. Спасибо Лёх! А Сержа наловленная рыба.. для тебя, а я доставлю
Так. А какое ориентировочно время прибытия на точку сбора в четверг?
догоняйте, я стартанул погода чет не фонтан
Да,надо валить отсюда!