Всячина > Справочная

Измельчитель пищевых отходов (диспоузер)

<< < (4/9) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: Yashima от Март 10, 2017, 20:59:09 pm ---интересная тема. меня тоже домашние ругают вечно, что я помойку в раковине развожу, пока готовлю. потом в пакетик и в ведерко. а ведерко вносим где-то раз в день, два. измельчитель хотим давно, но пока не складывается. вообщем подпишусь.

--- End quote ---
А что же не купите?

dmvivanov:
Смотрю на InSinkErator M66-2, Franke Turbo Plus TP-75 (сомнительно), Status Premium 200 и ...пока всё.

serhio24:
у друзей стоит, пользуются, нормально, очень довольны...
какой точно сейчас не скажу, надо приехать и посмотреть.
точно знаю что нужно смотреть чтоб был побольше. он и с большей камерой, и мощнее.
маленький может и засориться, уже был прецендент у родителей, пришлось разбирать и чистить.

за два года пользования подруга уже и не знает как без него жить. все пищевые отходы только туда сливают. остатки после еды, все что во время готовки чистится/очищается. кроме костей. хотя говорят что можно и кости, но им не сложно и выкинуть.
да, девайс шумный, но включаешь всего на пару минут. и с водичкой чтоб все смылось и не залеживалось.

Arekusey:
А он вообще как монтируется - отдельно где-то сбоку или является продолжением обычного слива из раковины?

dmvivanov:
На слив раковины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version