Всячина > Справочная

Измельчитель пищевых отходов (диспоузер)

<< < (3/9) > >>

mikk:
Уже во многих новых домах жильцы не пользуются мусоропроводами. Крысятники нечего разводить, да рабсилы убирать сие безобразие необходимо значительно чаще чем в 9ти этажке. Тут с Димой согласен. Вещь полезная.

Bazilii 77:
Дим, я отходы пищевого производства  :D те что в магазах продают. Зубами измельчаю  :ololo:
А серьёзно, в пару пакетов и мусоропровод. Убирают у нас нормально. И ещё плату в ЖКХ ввели за уборку территории и подъездов. Так что если платим пусть убирают. А вот если 5 этажка тогда вещь полезная. Плюс ещё вакуумник полиэтилена и можно долго не выносить  :D

dmvivanov:
В 20+(этажей) мусоропроводов попросту нет. Или где ещё может быть полторы сотни квартир в подъезде?)))

Alex007:

--- Цитата: Arekusey от Март 10, 2017, 15:20:01 pm ---А вообще тема интересная, давно о такой штуке думал, но видел вживую только в американских кино. )
--- End quote ---
Ага, в основном в фильмах ужасов))

Yashima:
интересная тема. меня тоже домашние ругают вечно, что я помойку в раковине развожу, пока готовлю. потом в пакетик и в ведерко. а ведерко вносим где-то раз в день, два. измельчитель хотим давно, но пока не складывается. вообщем подпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version