Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Правая опора (подушка) ДВС выбор

<< < (2/3) > >>

tim78rus:

--- Цитата: h8# от Март 25, 2017, 15:11:13 pm --- MANDO брать не рискнул, взял оригинал.
--- End quote ---
И зря, т.к. это и есть оригинал.
По-существу: при больших пробегах, как правило, изошены уже все 4 подушки. Если поставить только одну новую, она будет нагружаться больше нормы, т.к. то, с чем уже плохо справляются остальные подушки, ляжет “на ее плечи”, и значительно сократит ее ресурс.
Я менял все разом. Считаю это правильным.
Впрочем, это мое личное мнение, так что не навязываю.

h8#:

--- Цитата: tim78rus от Март 26, 2017, 22:33:28 pm ---И зря, т.к. это и есть оригинал.
По-существу: при больших пробегах, как правило, изошены уже все 4 подушки. Если поставить только одну новую, она будет нагружаться больше нормы, т.к. то, с чем уже плохо справляются остальные подушки, ляжет “на ее плечи”, и значительно сократит ее ресурс.
Я менял все разом. Считаю это правильным.
Впрочем, это мое личное мнение, так что не навязываю.

--- End quote ---
Опознавательных знаков, что это MANDO не нашёл.
Пробег 60 т.км, да и срок службы у них большой, чтобы за 3-4 месяца или 5 т.км критично износится при старых других.

h8#:
Если кто ещё читает тему, то купил левую опору, которая бьётся как подмена нашему 218302H010, а именно 218301H300.
Деталь бьётся как замена в офф.онлайн каталоге и в каталоге для Кореи.
Теперь берут сомнения, их вообще подделывают?
На детали нет голограммы и штрих-кода. При этом пакетик похож на настоящий KIA, наклейка с кодом на коробке.
На ощупь резина хорошая.
Это деталь для поставки дилерам или просто залежалая на складе, поэтому нет отличительных знаков? Или всё-таки есть вероятность подделки?
Спойлер сообщениe Фото:

Stormbringer:

--- Цитата: h8# от Апрель 04, 2017, 00:00:08 am ---Теперь берут сомнения, их вообще подделывают?
--- End quote ---
врядли подделывают. но, существует брак, который могли не утилизировать.

tim78rus:

--- Цитата: h8# от Март 26, 2017, 23:01:13 pm ---Опознавательных знаков, что это MANDO не нашёл.
Пробег 60 т.км, да и срок службы у них большой, чтобы за 3-4 месяца или 5 т.км критично износится при старых других.

--- End quote ---
На корейском клубе i30 года 2 назад общался, даже фото где-то было, что в стоке изначально шли даже с выштамповкой от мандо. Потом саму резину кто-то другой начал делать. На передней и задней опорах на резинках даде логотип есть.
По поводу 218301H300: она на авто с 2-литровыми моторами и 6МТ. Осмелюсь предположить, что подушка жестче. Как повлияет на вибрацию сказать не могу - не ставил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version