форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Поймал камень в лобовое

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Поймал камень в лобовое  (Прочитано 2474 раз)
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

У меня те же два луча от скола 3-4 мм .Думал направят на ремонт стекла,но экперт ингоса сразу сказал-замена.В заявление  написал -ехал по дороге из впереди идущей машины отлетел камень,гибдд не вызывал .Вот и всё rulezz
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
ILYXA
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Стекла не чинят вообще, если только полируют царапины, только любой дилер не будет этим заниматся!
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
0

Стекла не чинят вообще, если только полируют царапины, только любой дилер не будет этим заниматся!
А вы в этом вопросе спец?
Я-нет, но гугл с яном, говорят, что еще как чинят.... punish
Victoria aka mooma
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "Я всем невзгодам улыбнусь..." (с)
    • http://www.pestova.ru
« Ответ #18 : Январь 19, 2009, 14:51:23 pm »
0

Спасибо всем за комментарии, почитала - много полезного узнала. Сейчас буду звонить в страховую, узнавать что да как...
Буквально вчера камень словила из под колес встречного авто вылетел. Первый раз со мной такое за все пять лет вождения :'( :'( :'(
Вот те ёлка - новый год :(
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #19 : Январь 19, 2009, 15:30:53 pm »
0

У меня те же два луча от скола 3-4 мм .Думал направят на ремонт стекла,но экперт ингоса сразу сказал-замена.В заявление  написал -ехал по дороге из впереди идущей машины отлетел камень,гибдд не вызывал .Вот и всё rulezz

Я в конце декабря тоже камушек словил точно по центру стекла. В итоге скол с 4-мя маленькими лучиками.
Не хотелось мне заморачиваться с заменой по каске - поехал в мастерскую по ремонту стекол. Заплатил 500 р. но результат на 3-, если не на 2. Как было заметно место скола так и осталось заметно, только меньше. 2 лучика из 4-х стали почти незаметны, а остальные 2 так же и остались хорошо видны. Вот вам и результат ремонта. Теперь смотрю на скольчик - поползет дальше или нет.
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #20 : Январь 20, 2009, 14:23:45 pm »
0

В Правилах большинства (если не всех) СК  сказано, что "...при  повреждении остекленения,
наружных приборов и/или наружных зеркальных элементов ТС"(трещины,сколы, паутинки и т.д.)Страхователь имеет право на получения страхового возмещения без предоставления документов из компетентных органов без ограничения на весь период действия полиса.
Это значит, что Вы можете при любом случае попадания камушка в стекло(фары, зеркала) заявить в СК, как о наступлении страхового события. Либо выплату получите, либо направление на СТО.
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Поймал камень в лобовое

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации