Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Иммобилайзер

<< < (4/12) > >>

User:
Это мы с тобой можем думать,предпологать,а те кто обесточивает(отключают) они не лохи,и знают что к чему. Не лучше ли штатный оставить в покое, а дополнительно,поставить иммо,с управлением замка капота?

kozolup:

--- Цитировать (выделенное) ---Наверняка откусили пласмаску и зашили ключ. но вот насчет ехать куда угодно я не уверен. Я не спе в охранных сигналках, но думаю штатный иммоб легче вырубить чем современную сигналку... иначе ставили бы просто крякалки и вопилки
--- End quote ---

А зачем сигналку вырубать? Уехать на машине она не мешает.

kozolup:
Вот всё обсуждают в соседнем топике выбор сигнализации, а гораздо более актуальную вещь - выбор иммобилайзера - почти не обсуждается.
Лично меня устраивает штатная сигнализация, брелоки и автозапуски мне не нужны, а нужна защита от угона, которая реализуется установкой иммобилайзера (штатного я думаю маловато).
Посему вопрос: порекомендуйте дополнительный иммобилайзер для Сида, к которому в том числе можно подключить замок капота.
Рассматривал MS Barcod + MS RL-2, также посматривал на BB BT 71W. Какие ещё системы достойны внимания?

Шурик:
Я конечно пока не Сидовод!  :( Но выскажу своё ИМХО! На 2114 стоит иммоб GT-25 и электрозамок капота. Н Сид планирую все равно ставить отдельный иммоб, скорее всего ВВ 71 + замок капота + сигналка с обратной связью.
Хотя если делать автозапуск есть ли смысл заморачиваться по поводу дополнительного иммоб? Я думаю нет. На 2114 все устраивает: пока метку не поднесешь к определенному месту двигатель не запустишь. Замок капота открывается когда отключен иммоб и ключ повернут в 1 положение.
<kozolup>
Если не принципиально наличие брелка или карточка посмотри иммоб GT-25, 27!
Просто сам хочу с брелком поэтому с смотрю в сторону ВВ!   

Mr.Bo:
 Кто-нибудь пробовал установить персональный код на штатный иммобилайзер для его обхода (для возможности запуска двигателя в случае отказа этого иммоб.) ? Или штатный работает хорошо и не должен доставить хлопот ? Как правило, грамотному злоумышленнику сигналки не проблема, а вот самому запустить двигатель, в случае сбоев сигналок, не всегда удается. И тогда стоп машина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version