Был я однажды в Автограде с проблемками гарантийными и тоже пожаловался на фигню какую-то, уже и не вспомню. Мне говорят, все сделаем. Сказали позвонят как все будет готово. А я вместо того чтобы идти уйти из этого Автогада решил пройтись по второму этажу посмотреть новые машинки и за одно сверху понаблюдать, что с моей делают. В итоге машина простояла 3 часа на одном месте, к ней даже никто не подошел, потом через три часа ее перегоняют на другое место. У меня раздается звонок, мастер с Автогада говорит мне, что все готово. Я спускаюсь и начинаю типа принимать машину. Мне показывают и рассказывают где и что отремонтировали. На что в ответ этому мастеру я говорю, что все время наблюдал за машиной и видел, что ничего с ней не делали. Мастер покраснел и тут выдает: ну если често, то это так, но давайте уж мы вам это все поправим на ТО у вас как раз его скоро нужно будет проходить. Короче плюнул я на них(не хотелось в этот раз с ними разбираться) и на ТО поехал в Ярик там-то все и поправили...
Добавлено позже: Август 20, 2011, 00:00:00 am
А вот еще случай на работе. У нас был новенький КИА Карнивал. Пришло время ТО-30000. Водитель сдает машину и уходит. Когда машина ТО прошла, ему звонят чтобы забирал ее. В итоге в наряде по выполненным работам и делалям присутствует следующая запись: свечи зажигания и замена свечей зажигания 4 штуки. Для нас вроде бы все правильно, но вот только в Карнивале их 6

Наш водитель спрашивает что за фигня, ему отвечают, что все правильно. Тогда он подводит мастера к автомобилю и показывает в авто свои 6 свечей. Вот такие там специалисты...
Р.S. Причем ему на самом деле даже 4-е то свечи не сменили.Выварачивали их там на месте и все были с нагаром.