Земляки > Иваново

Ремонт а Автограде

<< < (2/49) > >>

_LA_:
to figr: Я бы особо не рассчитывал, на то что данную неполадку исправят в Атограде, я тоже неоднократно указывал на стуки в рулевом, но особых изменений не заметил, стало чуть потише, хотя судя по тому, что пишут на форуме - операция простейшия... 27 декабря 2007 года, стукнул своего Сида в левую переднюю часть fingal, в середине января загнал в Автоград, ремонт по Каско, в общем автомобиль я получил только в середине апреля... Теперь тоже в Атоград ни ногой, лучше метнусь до Ярославля или Нижнего, дешевле и качественнее...

iva_ceed:

--- Цитата: figr от Август 28, 2008, 09:26:47 am ---Записался на гарантийный ремонт ЭУРа на 1 сентября, за лето надоел стук, сегодня заметил что стук уменьшился. Посмотрим что скажут.

--- End quote ---

я с этим ЭУРом тоже помучился, много раз к ним ездил, сначало смазку в эуре заменили - не помогло, ругался ругался (это отдельная история) - добился замены рулевого вала в сборе. заменили - дребезжания конечно стали гораздо меньше, но всеже остались. решил пока забить на это, время будет опять к ним поеду.

figr:

--- Цитата: _LA_ от Август 31, 2008, 10:50:00 am ---to figr: Я бы особо не рассчитывал, на то что данную неполадку исправят в Атограде, я тоже неоднократно указывал на стуки в рулевом, но особых изменений не заметил, стало чуть потише, хотя судя по тому, что пишут на форуме - операция простейшия... 27 декабря 2007 года, стукнул своего Сида в левую переднюю часть fingal, в середине января загнал в Автоград, ремонт по Каско, в общем автомобиль я получил только в середине апреля... Теперь тоже в Атоград ни ногой, лучше метнусь до Ярославля или Нижнего, дешевле и качественнее...

--- End quote ---

Это чо они 3 месяца не отдавали тебе автомобиль?

Spartanec:

--- Цитата: figr от Сентябрь 01, 2008, 08:57:57 am ---
--- Цитата: _LA_ от Август 31, 2008, 10:50:00 am ---to figr: Я бы особо не рассчитывал, на то что данную неполадку исправят в Атограде, я тоже неоднократно указывал на стуки в рулевом, но особых изменений не заметил, стало чуть потише, хотя судя по тому, что пишут на форуме - операция простейшия... 27 декабря 2007 года, стукнул своего Сида в левую переднюю часть fingal, в середине января загнал в Автоград, ремонт по Каско, в общем автомобиль я получил только в середине апреля... Теперь тоже в Атоград ни ногой, лучше метнусь до Ярославля или Нижнего, дешевле и качественнее...

--- End quote ---

Это чо они 3 месяца не отдавали тебе автомобиль?

--- End quote ---

а чему ты удивляешься??? Если они регулируют по 5 часов!!! Кстати мне еще пищалку у зеркала вставляли (стала вываливаться), в итоге 5 часов. На вопросы когда чего никто ответить не может. В процессе понял. Одни тянут специально до обеда и отдают машину по этапу на другой пост в аккурат перед ним, на другом посту чтобы не заморачиваться доблестно тянут до обеда потом все дружно обедают и только потом снова чтото делают. Что еще уяснил, там менеджерский контроль сугубо ведется за въездом, кто записался и кто заехал. Дальше трава не расти. Еще одно замечание машины которые даже в этом салоне не продаются типа BMW, Вольфсвагенов и.т.д. обслуживаются в первую очередь, так как они бабки платят а мы гарантийщики там в .... никому не уперлись. Кстати интересно представители автограда бывают на этом сайте и хоть читают что про них пишут. Я все перелопатил но НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО СЛОВА про Автоград!!!

А на счет бензина я езжу строго на 95 ( по крайней мере заливая 95 гарантированно ездишь на 92) реально жрало много стало меньше, правда я так тихо как ты не езжу)))))

figr:
Ну что, прошел 1 гарантийный ремонт.
Позвонили через 5,5 часов, сказали приезжайте и забирайте. 5-10 минут ожидания на снятие копий с документов (странно, без меня этого не могли сделать?). Далее получил авто. Не понятно почему не было снята защитная пленка с водительского сиденья. Далее вроде все нормально. Стук ЭУРа вообще пропал. Через недельку напишу что и как. Так что оказалось не так все страшно в Ивановском Автограде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version