Земляки > Иваново

Ремонт а Автограде

(1/49) > >>

figr:
Записался на гарантийный ремонт ЭУРа на 1 сентября, за лето надоел стук, сегодня заметил что стук уменьшился. Посмотрим что скажут.

Spartanec:
Да ты ГЕРОЙ))) мне после ТО-0 (4,5 часа) и одного заезда на ремонт (руль криво стоял, расход был большой), Автограда теперь по возможности надух не надо))) во втором случае ушло 5 часов!!!! Я там просто опух от чтения брошюр про сигналки. Единственный плюс респект боксу № 24 реально порегулировали расход маленький стал))) Зато руль как стоял криво так и стоит хотя оба раза на это указывал видимо придется в Москве править.
Как вывод: В Автоград только в самом крайнем случае, отношение к клиентам просто жесть!

figr:

--- Цитата: Spartanec от Август 28, 2008, 09:33:39 am ---Да ты ГЕРОЙ))) мне после ТО-0 (4,5 часа) и одного заезда на ремонт (руль криво стоял, расход был большой), Автограда теперь по возможности надух не надо))) во втором случае ушло 5 часов!!!! Я там просто опух от чтения брошюр про сигналки. Единственный плюс респект боксу № 24 реально порегулировали расход маленький стал))) Зато руль как стоял криво так и стоит хотя оба раза на это указывал видимо придется в Москве править.
Как вывод: В Автоград только в самом крайнем случае, отношение к клиентам просто жесть!

--- End quote ---
Какой был расход?

Spartanec:
Как раз ехал в отпуск домой из Москвы вышло порядка 10 л на 100( по городу аж до 15 доходило сейчас от иваново до москвы по трассе 6,5 по городу где то 9)))

figr:

--- Цитата: Spartanec от Август 29, 2008, 09:44:10 am ---Как раз ехал в отпуск домой из Москвы вышло порядка 10 л на 100( по городу аж до 15 доходило сейчас от иваново до москвы по трассе 6,5 по городу где то 9)))

--- End quote ---

Это ты при какой скорости?

У меня 1,6 АТ, при поездке из Иваново-Н.Новгород-Ульяновск-Самара-Уральск, при крейсерской скорости 120-140 средний расход с 2 пассажирами вышел 7,4, когда возвращался набрал там овощей, арбузов и т.д. 200-250 кг и  скорость была 100-110 расход вышел 7,0. Естественно это я говорю про 92 бензин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version