Земляки > Иваново

Ремонт а Автограде

<< < (44/49) > >>

Strateg:

--- Цитата: Ленивец Ceed от Апрель 28, 2011, 18:13:56 pm ---Меня очень веселит пункт с 1 литром масла, который якобы на доливку. lol И это при том, что машина новая и она теоретически не нужна. :D
У других официалов такого нет!

--- End quote ---

У нас в движке 3,3 л масла.  3л. заливают бочкового и 0,3л. из литровой канистрочки. На следующее ТО просто берешь с собой эту початую канистру, говоришь мастеру при сдаче авто и в итоге платишь только за 3 л. масла. Соответственно получаешь назад 0,4 л. своего масла. Но это при условии что не поменялась марка масла на ТО. :)

Ленивец Ceed:

--- Цитата: Strateg от Май 01, 2011, 19:45:35 pm ---У нас в движке 3,3 л масла.  3л. заливают бочкового и 0,3л. из литровой канистрочки. На следующее ТО просто берешь с собой эту початую канистру, говоришь мастеру при сдаче авто и в итоге платишь только за 3 л. масла. Соответственно получаешь назад 0,4 л. своего масла. Но это при условии что не поменялась марка масла на ТО. :)

--- End quote ---
Я знаю, что 3,3 литра. Но ведь бочки-то у нас видимо только 3-х литровые и 3,3 литра никак не залить.
Ладно, согласен немного масла можно дать на доливку, но не за 500 руб. наверное.

Добавлено позже: Май 02, 2011, 11:54:00 amА так, если ничего не путаю, то помоему всегда можно приехать к официальным диллерам и попросить, чтоб они чуть долили той или иной жидкости, если ее не хватает.

berkut37:
мне доливали антифриз, там теперь наверное жуткий коктейль, так как сам не много доливал

Sanches013:
А как само ТО прошел не хочешь рассказать?  :-[

ket:
Дмитрий... да.. смотрика .. а мне и не ума на форуме глянуть :))
и не просто 2 сида, а 2св сида :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version