Земляки > Иваново
Ремонт а Автограде
Spartanec:
Жень здарова))) Тебе как специлисту вопрос думаю при переобувке с зимы на лето поменять диски и поставить R16 а теперь суть вопроса надо чтото менять в мозгах? и какие еще нюансы есть?
kea:
--- Цитата: Spartanec от Январь 30, 2009, 15:04:14 pm ---Жень здарова))) Тебе как специлисту вопрос думаю при переобувке с зимы на лето поменять диски и поставить R16 а теперь суть вопроса надо чтото менять в мозгах? и какие еще нюансы есть?
--- End quote ---
Параметры заводские соблюди и усе в норме будет beer
Spartanec:
Женя, Близится день встречи))) к стуку сзади (уже жутко доставшему) добавилось дребезжание в центральной панели где музыка) начинается тока когда долго с обдувом теплвм ездишь, что то похожее уж встречалось в практике? и опять в холод пропала функция ван-тач на водительском окне)))
kea:
--- Цитата: Spartanec от Февраль 02, 2009, 10:02:56 am ---Женя, Близится день встречи))) к стуку сзади (уже жутко доставшему) добавилось дребезжание в центральной панели где музыка) начинается тока когда долго с обдувом теплвм ездишь, что то похожее уж встречалось в практике? и опять в холод пропала функция ван-тач на водительском окне)))
--- End quote ---
Морозец обнул у мня вся торпеда заскрипела это перепады с етим не че не поделаешь материал сужается расширяется а стеклоподьемник у тя походу просто чето замерзает %)
Spartanec:
Ну слегка у меня и раньше поскрипывало) ладно к моменту приезда все понятно станет))) но стук сзади по любому надо устранять у меня в бытность на ВАЗ 2108 такого грохота не было)))
Навигация
Go to full version