Земляки > Иваново
Ремонт а Автограде
Spartanec:
Женя жжешь))) нас не та много чтобы не составить свое мнение по предыдущим подвигам)))) кстати в феврале приеду грохот сзади справа уничтожать усилился гад(
kea:
--- Цитата: Spartanec от Январь 21, 2009, 15:38:09 pm ---Женя жжешь))) нас не та много чтобы не составить свое мнение по предыдущим подвигам)))) кстати в феврале приеду грохот сзади справа уничтожать усилился гад(
--- End quote ---
Ждемс :D beer
Spartanec:
--- Цитата: kea от Январь 21, 2009, 15:39:06 pm ---
--- Цитата: Spartanec от Январь 21, 2009, 15:38:09 pm ---Женя жжешь))) нас не та много чтобы не составить свое мнение по предыдущим подвигам)))) кстати в феврале приеду грохот сзади справа уничтожать усилился гад(
--- End quote ---
Ждемс :D beer
--- End quote ---
Респект и уважуха beer :D
ket:
--- Цитата: kea от Январь 21, 2009, 15:14:47 pm ---Вот такие цены, конечно космос :D но скидочку процентов в 10 организую :D
--- End quote ---
блин я снова недооценил :))) 14717 руб.. к этой суммен надо привыкать и готовиться :))
назрело сразу пара вопросов.. припробеге в 30000 и возрасту авто 9 мес. зачем менять
1.тормозную жидкость
2.антифриз
3.свечи.. мнение может раздвоиться
4. передние колодки - тут надо смотреть.. но учитывая что 70% машина прошла в области думаю преждевременно.. да и цена колодок.. блин
5.в накладной две строки с маслом 5ц40 - что ?
можно ли отказаться от этих пунктов???
увидел в накладной мастер Котов А.. я дин раз к вам заезжал.. проблеммы с климатом в жару были.. на самом деле все понравилось и с Алексеем нормально пообщались.. вот еще цены бы вам более народные :))
kea:
--- Цитата: ket от Январь 21, 2009, 21:24:26 pm ---
--- Цитата: kea от Январь 21, 2009, 15:14:47 pm ---Вот такие цены, конечно космос :D но скидочку процентов в 10 организую :D
--- End quote ---
блин я снова недооценил :))) 14717 руб.. к этой суммен надо привыкать и готовиться :))
назрело сразу пара вопросов.. припробеге в 30000 и возрасту авто 9 мес. зачем менять
1.тормозную жидкость
2.антифриз
3.свечи.. мнение может раздвоиться
4. передние колодки - тут надо смотреть.. но учитывая что 70% машина прошла в области думаю преждевременно.. да и цена колодок.. блин
5.в накладной две строки с маслом 5ц40 - что ?
можно ли отказаться от этих пунктов???
увидел в накладной мастер Котов А.. я дин раз к вам заезжал.. проблеммы с климатом в жару были.. на самом деле все понравилось и с Алексеем нормально пообщались.. вот еще цены бы вам более народные :))
--- End quote ---
Так начнем по порядку : К замене тормозных колодок тебя не принуждают! :D -этот заказ наряд просто пример что делали человеку %)
Антифриз-читай внимамательно 1-л это просто доливка при замене я думаю потребюется гораааздо больше B)
Тормозная жидкость по регламенту
Свечи зажигания если 2 l замена если 1,4-1,6 l то по состоянию или по желанию -какчество топлива оставляет желать лучшего
По двум пунктам масла: из литровой чуть в двигатель ,остальное остается человеку на доливку
По ценам сказал не комне к руководству я как могу помогаю
Навигация
Go to full version