Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП, ОСАГО, нужен совет

<< < (2/9) > >>

AlexVV:
+ спросить список СТО куда направляет СК и почитать по ним отзывы.

УхоJor:

--- Цитата: mikk от Февраль 09, 2017, 19:31:34 pm ----Посмотреть какие деньги на считает страховая.

--- End quote ---
Так не получится. Посмотреть можно будет когда они упадут на карту.. тоесть сначала надо согласиться на выплату деньгами. Значит по направлению страховой не починишь уже.

mikk:

--- Цитата: УхоJor от Февраль 09, 2017, 19:44:10 pm ---Так не получится
--- End quote ---
Может быть. Я знал сколько насчитают и несколько раз редактировали калькуляцию. Правда я общался с начальником авто экспертов,которых мне страховая рекомендавала

mikk:
Правда с одной оговоркой: если вы ремонтируетесь  у нас(сервис от авто экспертов), то вам хватит денег на ремонт.

frolov_y:
Ну  да, сколько насчитают - так и починят.
Я общался с директором сервиса ,"их сервиса".....  :- если нормально делать у нас... , то не хватит. Разницу придется доплатить.....
Другими словами они будут все покупать новое, у Вас есть возможность прикупить запчасти Б-У.....
пример:
Новые и запчасти Б/У
Крыло                  Новые:[/size][size=78%]15000 р. [/size][/size]Б/У[size=78%][/size][size=78%]: 4000 р.[/size]
Дверь передняя   [/size]Новые:[/size][size=78%]25000р.; [/size][/size]Б/У[size=78%][/size][size=78%]: 8000-15000р.[/size]
Фара передняя    [/size]Новые:[/size][size=78%]45000р. ; [/size][/size]Б/У[size=78%][/size][size=78%]: 8000-15000р.[/size]
[/size]

Покраска : от 8000 - 12000 рэ.
Можно найти и по 3000 по акции......(сам буду красить в фирме за эти деньги по акции)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version