Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП, ОСАГО, нужен совет
AlexVV:
--- Цитата: frolov_y от Февраль 10, 2017, 09:07:34 am --- найти и по 3000 по акции.
--- End quote ---
По акциям хорошенько подумать, почитать отзывы и как минимум гарантийные условия, а то даже после мойки или шиномонтажа и то плюются.
frolov_y:
Ну по отзывам - все хорошо.... , вряд ли , что всем как надо красят, а мне , по акции, кисточкой закрасят.... :D
вот пример, которых много в соответствующих программах скидок
Покраска деталей кузова автомобиля в автотехцентре «Гарант+». Скидка до 74%
до 28 500 руб.до 74%
[/size]
[/size]на Групоне, Френдли и др.
УхоJor:
--- Цитата: УхоJor от Февраль 10, 2017, 17:23:45 pm ---Тож ломал голову после дтп.. как быть. В итоге взял деньги, страховая Ингосстрах. Мне вроде хватило.. укладываюсь в выплату по европротоколу. Ещё и передний бампер воткнул в этот ремонт.
Запчасти для ремонта сам покупал, новые оригинал: усилитель, абсорбер заднего бампера, нижнее крепление, мелочёвка.. 13000р.
Вот скрин на работы кузовного.. Выбрал юсту, по наводке нашего клубня. Посмотрим на качество ремонта.. когда заберу авто.
--- End quote ---
Забрал сегодня своего сидика из кузовного ремонта.. в ЮСТЕ! rulezz
Спасибо большое Алексею, Илье, и коллективу beer
Отремонтировали зад, покрасили. Так же и передний бампер.. косметический ремонт и покраска.
Сделали хорошо! Внешне всё достойно. За 10 дней.
Бонусом полирнули царапки на кузове и фары! rulezz
Цена за работу.. 37.000р.
Рекомендую! К клиенту относятся лояльно, пожелания выслушивают и выполняют.
Машину перед выдачей намыли/надраили внутри.. пол, торпеда, двери.
Просветил их про сидклуб! :D rulezz Теперь они в курсе, будут ждать желающих.. пароль ceedclub
За подробностями.. в личку %)
п.с. В Спринт-колоре был на оценке, за этот ремонт запросили около 39000р., без переднего бампера.
SAMMM:
10 дней? :ololo: ты наверн всю машину перекрасил под шумок
Halit:
А мне бонуса не было. Наверно потому, что все делал по направлению страховой. Даже АКБ не зарядили, пришлось прикуривать когда забирал.
Навигация
Go to full version