Всячина > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

<< < (17/45) > >>

algrib:

--- Цитата: algrib от Февраль 17, 2009, 16:42:25 pm ---А вы думаете на официальном сайте будут писать о кривизне деталей? это же реклама lol

--- End quote ---
Это не официальный сайт. Это мой сайт. И статью писал мой партнер. Я был на заводе, и могу сказать, что Siber не хуже CEEDа, по крайне мере у него не стучат амортизаторы, не гремит ЭУР, не стучит сзади СЛЕВА (не амортизатор), нормально прыскают форсунки - и это только на моей машине.
Да пластик салона на вид не очень, но на ощупь он приятный (но на сиде лучше).
Официальный сайт завода www.volgasiber.ru

mixa:
зачем же Вы купили себе сид, а не такой классный сайберг? который не хуже да и стоит столько же  %)

algrib:

--- Цитата: mixa от Февраль 18, 2009, 09:33:56 am ---зачем же Вы купили себе сид, а не такой классный сайберг? который не хуже да и стоит столько же  %)

--- End quote ---
Да потому что сайбера к тому моменту не было. Да и сида я взял случайно. И я говорю, что не все произведенное нашими руками не является г...ном. Он не чем не хуже фокуса, сида и т.п.

PROlite:

--- Цитата: algrib от Февраль 18, 2009, 09:39:43 am ---Да потому что сайбера к тому моменту не было. Да и сида я взял случайно. И я говорю, что не все произведенное нашими руками не является г...ном. Он не чем не хуже фокуса, сида и т.п.

--- End quote ---

Сайбер лучше сида...? У меня ни чего не стучит, те отваливается...сайбер это технологии 90х.
Как у этих людей язык поворачивается назвать ее прорывом, по мне калина прорыв российского автопрома, а сайбер это метод кЕтайского автопрома, зачем что то думамать, все придумали еще давно в 2002 году!

Toshka:
прям таки ничем? эта машина получила "награду" худший автомобиль года :) после осмотра в салоне у меня бы язык не повернулся сравнивать ее с сидом... и вообще, покупатель свой выбор сделал - ведь именно это показатель успеха модели? сайберов продали 400 с чем то штук - это вообще смешно. не настолько падок наш народ на размер машины :P у них единственный шанс вытянуть модель - получить хорошие гос заказы... ну либо цену сделать тысяч 400 %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version