форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Автор Тема: Что вы думаете о Siber Volga  (Прочитано 118439 раз)
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

дело не только в цене, а в том что кривые руки сборщиков завода РФ снова все испоганят. Может руководство АвтоГаза и мечтало о нормальном (ну почти да же современном, в сранении с Волгой) автомобиле, но хотели как лучше ,получилось как всегда :D
идел я тут недавно этот Сайбер, жесть конечно по кривезне деталей:)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Ну кнопка аварийки за рулем это не показатель машина ведь не молодая по дате разработки, у фольксов в3 и в4 тоже за рулем и никто не жалуется. Другое дело качество и цена тут как говорится дело труба, за такие бабки такую сборку брать полный финиш.  ;)
algrib
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Читайте здесь о кривезне деталей http://www.siber-volga.ru/article/Volga_Siber_zavod_GAZ.html
Сравните кривезну с родителем (себрингом 2002 года) и поймете, что Siber лучше.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

0

ну сайт от algrib очень смахивает на пресс-форум для Сайбера от завода. Вы видимо не видели нормальный себринг, у друга Додж Интерпид или Стратус. года так 2004 с америки ввезенка, нормальная ровная машина. в целом за 3 года владения проблемм как у многих б/у. Кузов не косой, в салоне пластик хоть и среднего качества, но не гремит и не трещит.
maks-ttt
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Читайте здесь о кривезне деталей http://www.siber-volga.ru/article/Volga_Siber_zavod_GAZ.html
Сравните кривезну с родителем (себрингом 2002 года) и поймете, что Siber лучше.
А вы думаете на официальном сайте будут писать о кривизне деталей? это же реклама lol
algrib
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вы думаете на официальном сайте будут писать о кривизне деталей? это же реклама lol
Это не официальный сайт. Это мой сайт. И статью писал мой партнер. Я был на заводе, и могу сказать, что Siber не хуже CEEDа, по крайне мере у него не стучат амортизаторы, не гремит ЭУР, не стучит сзади СЛЕВА (не амортизатор), нормально прыскают форсунки - и это только на моей машине.
Да пластик салона на вид не очень, но на ощупь он приятный (но на сиде лучше).
Официальный сайт завода www.volgasiber.ru
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

зачем же Вы купили себе сид, а не такой классный сайберг? который не хуже да и стоит столько же  %)
algrib
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зачем же Вы купили себе сид, а не такой классный сайберг? который не хуже да и стоит столько же  %)
Да потому что сайбера к тому моменту не было. Да и сида я взял случайно. И я говорю, что не все произведенное нашими руками не является г...ном. Он не чем не хуже фокуса, сида и т.п.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Да потому что сайбера к тому моменту не было. Да и сида я взял случайно. И я говорю, что не все произведенное нашими руками не является г...ном. Он не чем не хуже фокуса, сида и т.п.

Сайбер лучше сида...? У меня ни чего не стучит, те отваливается...сайбер это технологии 90х.
Как у этих людей язык поворачивается назвать ее прорывом, по мне калина прорыв российского автопрома, а сайбер это метод кЕтайского автопрома, зачем что то думамать, все придумали еще давно в 2002 году!
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2009, 09:48:07 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

прям таки ничем? эта машина получила "награду" худший автомобиль года :) после осмотра в салоне у меня бы язык не повернулся сравнивать ее с сидом... и вообще, покупатель свой выбор сделал - ведь именно это показатель успеха модели? сайберов продали 400 с чем то штук - это вообще смешно. не настолько падок наш народ на размер машины :P у них единственный шанс вытянуть модель - получить хорошие гос заказы... ну либо цену сделать тысяч 400 %)
algrib
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сайбер лучше сида...? У меня ни чего не стучит, те отваливается...сайбер это технологии 90х.
Как у этих людей язык поворачивается назвать ее прорывом, по мне калина прорыв российского автопрома, а сайбер это метод кЕтайского автопрома, зачем что то думамать, все придумали еще давно в 2002 году!
Я не говорю что лучше, но и не хуже. Комплектующие все американские, кроме фар и боковых зеркал (кстати, очень удобные лопухи) задумчивый автомат. Что бы цена стала 400 тысяч, нужно локализовать производство, вот тогда может пострадать качество. Когда я гулял на заводе, основной акцент на участке сварки кузова, кстати он полностью оцинкованный, так контроль очень строгий, а на остальных участках, так же как и на сиде ставят готовые детали (двигатель с коробкой, торпеда в сборе). Кстати, сиденья такие же как и на фьюжене.
Кстати, а сколько сидов было продано за последние 3 месяца, и учтите, что модель уже раскручена и на рынке более года?
Откуда информация о 400 автомобилях? У меня есть другая информация, при которой, 400-это только частные лица
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2009, 09:57:24 am от algrib »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Я не говорю что лучше, но и не хуже.

Хорошо бы, если это было бы на самом деле.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Откуда информация о 400 автомобилях? У меня есть другая информация, при которой, 400-это только частные лица
на avtonews.ru читал. там данные по ГАЗу были - у какой модели какие потери продаж
algrib
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

на avtonews.ru читал. там данные по ГАЗу были - у какой модели какие потери продаж
У меня другая информация. К сожалению озвучить немогу, т.к информация закрытая, ну собственно откуда узнал avtonews.ru тоже загадка. Около 400 только по частным лицам + по гос. заказам их в 2-3 раза больше.
Просто очень не приятно, когда люди говорят - раз сделали в России значит г... Мне машина в целом понравилась, и жаль что рестайлинг 2009 г. откладывается в связи с кризисом. Видел фотки, еще один шаг вперед. Если еще честнее, то проект сайбер - убыточен и по планам дерипаски завод к 2015 году должен был выйти, по этому проекту, на убыточность -40 (забыл или 400) милионов рублей. Проект делался для того что бы понять сможет ли ГАЗ собирать качественные автомобили.
Есть еще 2 разработки, которые пойдут в серию, после достижения заданной цели.
да и когда машина пошла в продажу, было замечено, что штатная магнитола, после отключения аккамулятора запрашивает код а код к магнитоле поставщик должен был клеить на морду магнитолы - результат - сейчас начали ставить новые магнитолы, причем с MP3, пустяк, а ситуацию отслеживают
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2009, 16:51:36 pm от algrib »
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
0

На вкус и цвет...
Лично мне не нравится. Мне вообще американские автомобили не нравятся. Даже если собраны в других странах.
Исключение, пожалуй, Фокус 2 универсал.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации