Всячина > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

<< < (15/45) > >>

maks-ttt:
Я думаю Siber ждет таже участь, что и Святогор, князь Владимир и вообще весь наш автопром только и надеется на помощь государства (повышение пошлин, госзаказ, субсидии, снижение ставок по кредитам...) а сами только и могут, что повышать цены, а не пора ли начать выпускать качественную конкурентно способную продукцию по разумным ценам?

vell:
Пару дней назад видел целый автовоз с сайберами. Еще разок видел черный 2.4 на ТТК

Molot7:

--- Цитата: maks-ttt от Февраль 16, 2009, 23:41:10 pm ---Я думаю Siber ждет таже участь, что и Святогор, князь Владимир и вообще весь наш автопром только и надеется на помощь государства (повышение пошлин, госзаказ, субсидии, снижение ставок по кредитам...) а сами только и могут, что повышать цены, а не пора ли начать выпускать качественную конкурентно способную продукцию по разумным ценам?

--- End quote ---

+1.По крайне мере с того момента как Сайберы начали продаваться у нас,я встретил в городе от силы парочку...

Toshka:
смотрел в салоне этого зверя - обещают, что сварка кузова роботами, хорошие зазоры и т.п. - ничего подобного не увидел. как было все через одно место, так и осталось - зазоры везде разные, над задней аркой вообще сразу сразу дверь начинается. салон тоже капец... чего только стоит кнопка аварийки, находящаяся за рулем - я смог ее нажать, только просунув руку через руль. а если руль не прямо или в движении? жесть
завод планировал продать 10тыс. в 2008 году... ага, как же. продали чуть больше 400 lol :P

Molot7:
Не ну по ощущениям конечно получше чем Приора,но вот с ценой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version