Всячина > Другие автомобили
Что вы думаете о Siber Volga
AWACS:
Интересный коктейль получается.
Берётся Chrysler Sebring, признаный известным журналом Forbes САМЫМ худшим автомобилем 2007 года. (к слову сказать, в ближайшее время Крайслер вообще намерен снять данный автомобиль с производства в силу его непопулярности).
К данному автомобилю добавляется российская сборка на ГАЗе. И вешается цена нормального импортного автомобиля.
Ну что я могу сказать, ну удачи Горьковскому автозаводу в продвижении на российский рынок этого замечательного автомобиля.... ;)
saysay:
Её б наверное охотно стали покупать,если стоимость была бы ниже. Кстати в самой дорогой версии стоит кондиционер. За эти деньги можно хорошую иномарочку взять и при том с климатом!
vell:
За то бабло,которое они хотят можно подобрать нормальную иномарку,проверенную опытом и излеченную от детских болезней, взять ту же Сонату, которая относится к тому же классу что и Сайбер.. и комплектация у нее будет намного круче.ИМХО проект провальный..Нормальный здравомыслящий человек не отдаст столько денег за марку ВОЛГА!
З.Ы. Не верю я что она будет ездить без поломок от ТО до ТО
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: algrib от Август 27, 2008, 15:56:52 pm ---Скоро, а точнее 1 сентября стартуют продажи этого чуда. Заявленная стоимость 540 для двигателя 2 литра с ручкой и 590 2.4 с автоматом? Классом машина будет вроде D, хотя по нынешнем меркам, я думаю С. Как он вам как конкурент?
--- End quote ---
Не стОит она этих денег,"теже яйца,только в профиль"...Это машина для гурманов,для ценителей марки "Волга". Да и денег за нее просят не мало,за эту сумму лучше иномарку купить...Да и вообще,вот пройдет пару лет,будут реальные отзывы,тогда и посмотрим...
зы. хотя я в душЕ Волгу люблю,нравиццо мне эта машина,много связано akkord
MegaW:
Читал в авторевю, там ко всему прочему: клиренс примерно 13 см 8[, и расход на автомате 14 л. по городу при разгоне 13,5 с. до 100 км\ч 8[
Навигация
Go to full version