форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
Автор Тема: Что вы думаете о Siber Volga  (Прочитано 118176 раз)
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #180 : Март 13, 2009, 10:35:21 am »
0

Американский отстой, как вы выразились, гораздо интересеней будет некоторых японцев. %)
Сравни например форд мондео и мазду 6. :D

прикольные тут сравнения. Мондео назвали отстоем, наверное вы на майбахе ездите?...
Или киа уже стала элитой мирового автопрома? А сид выигрывает по ряду основных показателей у мировых брендов?

Американский Sebring (предок Сайбера) в течении 3 лет занимал первые места по худшей безопасности, худшим отзывам покупателей и худшему качеству сборки разных авто журналов. Только поэтому она и купилась газом, т.к. на более современные модели просто не хватило денег, т.к. покупаемые и восхваляемые марки стоят намного дороже.

Хотя по сравнению с нынешними моделями ГАЗа сайбер - шажок вперед, но машина скорее для тех, кто всю жизнь мечтал от авто с шильдиком "ГАЗ"... Т.к. есть более быстрые, экономичные и безопасные авто, хоть и меньше места внутри и чуть дороже, но на здоровье не экономят. по мне так наш автопром просто подкормили объедками с чужого стола, типа русские и так зохавают. А то что косая машина с кривой нашей сборкой может оказаться чудовищем-убийцей (первые жертвы уже есть, вот несколькими постами выше :P) на это правительство смотрит нормально - сами то они никогда в сайбер не сядут. Ну только если попозировать для прессы...

П.С. Есть у меня друган Владимир. Ему родственник подарил газ 31105. Сильно бу, но дареному коню.... Так вот Владимир на другие авто не смотрит, он всю жизнь копил на "ВОлгу", а перестройка сожрала его бабло. И регулярно мне расхваливает свой нынешний авто какой он большой, вместительный, какой большой багажник и как она едет "сотню очень уверенно держит, а быстрее я ехать боюсь, т.к. скрепит жутко и впечатление, что что-то отвалится"... Посмотрел я его багажник - да большой, но места в нем почти нет, т.к. стоят канистрочки с жидкостями, наборы инструментов, запасные детали, теплушка, чтобы подстилать когда под нее залезаешь, и т.д. Салон широкий, но по длине ограниченный, подушки неудобные и после 2 часов езды спина деревянная. А расход мне скромно заявился на уровне 14 литров. А бабла на запчасти столько вбухал, сколько мне мой сид в год по топливу и обслуживанию обходится да еще и со страховкой. А оно надо такое чудо? А он доволен как слон наконец сходивший в туалет после месячного запора...
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 10:37:58 am от tunec »
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #181 : Март 13, 2009, 11:22:06 am »
0

прикольные тут сравнения. Мондео назвали отстоем, наверное вы на майбахе ездите?...
Или киа уже стала элитой мирового автопрома? А сид выигрывает по ряду основных показателей у мировых брендов?

Вы не те посты комментируете! Американский автопром назвал остоем некто "jamaika".
Я пишу наоборот , что этот отстой , например форд мондео будет гораздо интересней япошек и не только мазды 6, кстати а почти всех (если не вобще всех)япошек в этом классе, и не толко япошек но и французов и т.д.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Март 13, 2009, 11:23:50 am »
0

П.С. Есть у меня друган Владимир. Ему родственник подарил газ 31105. Сильно бу, но дареному коню.... Так вот Владимир на другие авто не смотрит, он всю жизнь копил на "ВОлгу", а перестройка сожрала его бабло. И регулярно мне расхваливает свой нынешний авто какой он большой, вместительный, какой большой багажник и как она едет "сотню очень уверенно держит, а быстрее я ехать боюсь, т.к. скрепит жутко и впечатление, что что-то отвалится"... Посмотрел я его багажник - да большой, но места в нем почти нет, т.к. стоят канистрочки с жидкостями, наборы инструментов, запасные детали, теплушка, чтобы подстилать когда под нее залезаешь, и т.д. Салон широкий, но по длине ограниченный, подушки неудобные и после 2 часов езды спина деревянная. А расход мне скромно заявился на уровне 14 литров. А бабла на запчасти столько вбухал, сколько мне мой сид в год по топливу и обслуживанию обходится да еще и со страховкой. А оно надо такое чудо? А он доволен как слон наконец сходивший в туалет после месячного запора...

А про волгу старую вобще нет смысла писать, так как с ней нет ничего общего акромя шильдика газ.
jamaika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• моё кредо: всегда!
« Ответ #183 : Март 13, 2009, 22:15:48 pm »
0

Вы не те посты комментируете! Американский автопром назвал остоем некто "jamaika".
Я пишу наоборот , что этот отстой , например форд мондео будет гораздо интересней япошек и не только мазды 6, кстати а почти всех (если не вобще всех)япошек в этом классе, и не толко япошек но и французов и т.д.
гражданин, про весь амавтопром разговора не было, не надо сплетни распускать punish
Форд теперь делается где угодно и он только юридически американец. Где в моем предыдущем посте весь американский автопром? В теме речь идёт о конкретной модели сибир
Почему выбран такой прототип? Думается откат получен большой, ведь оборудование и технологии списанного прототипа надо было просто архивировать, а так янки бабок заработали. Корейцы, японцы, по вашему мнению, делают безликие авто, но у них внутренний и внешний рынок- две большие разницы. Любой япошка (косорукий который) пяти, семилетка даст фору любому своему евро- или американскому авто - однокласснику. Другое дело, что они выводят на внешний рынок. Много ли европейцев, даже новых, имеют акпп, полный привод, полный электропакет, электронную панель приборов и ещё дофига чего в одном флаконе, при чем в массовом секторе, а не в люкс авто? С безопасностью тоже ок. Самое странное для меня не это, они лепят дешевые пластики и а-ля дерево даже в дорогие по их меркам тачки.Зайдите на японский авто аукцион и приценитесь к косорукой япошке или косорукому европейцу, увидите две большие разницы... Это я о внутреннем рынке. :-[ япохи, почему-то, тоже мерины 600 престижными считают, но в мире все с удовольствием на бизнес япошках ездиют...
Вернемся к сибиру. Нафига наступать на одни и те же грабли? Чем не прототип корейцы. Донинвест, татары, узбеки, индусы, китайцы и хрен знает ещё кто, лепят потихоньку свои драндулеты. Чем плохи япошки класса сибира, можно же рестайлинг провести, но по конструкции, технологичности, опциям наконец, чем хуже, САМОГО НЕУДАЧНОГО АВТО ГОДА? sux
Весь рестайниг у прототипа свелся, в основном, к изменению морды и задницы, а как же безопасность, КРАШ тест прототип провалил, сибир там же будет. Почему только эстетика интересует газовцев, почему не берутся в расчет наши жизни?
Уф, устал... букаф многа... shoot
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 22:23:25 pm от jamaika »
jamaika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Март 13, 2009, 22:29:42 pm »
0

правительство смотрит нормально - сами то они никогда в сайбер не сядут. Ну только если попозировать для прессы...

А оно надо такое чудо? А он доволен как слон наконец сходивший в туалет после месячного запора...

rulezz rulezz rulezz
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Март 14, 2009, 12:41:53 pm »
0

оффтоп конечно но даже при повторном прочтении у меня опять сложилось впечатление, что jamaika назвал отстоем американскую модель ставшую прародителем для сайбера, т.е. Sebring....

А потом в вашем сообщении вы называете мондео отстоем.... Так понимаю кто-то просто не так понял сообщение другого.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Март 16, 2009, 09:44:54 am »
0

гражданин, про весь амавтопром разговора не было, не надо сплетни распускать punish
Форд теперь делается где угодно и он только юридически американец. Где в моем предыдущем посте весь американский автопром? В теме речь идёт о конкретной модели сибир

jamaika ещё раз вниматлеьно прочитай свои же слова а потом пиши punish

Надо как китайцы и корейцы, и индусы, старого японца перекраивать, а не отстой американский.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Март 16, 2009, 09:55:10 am »
0

оффтоп конечно но даже при повторном прочтении у меня опять сложилось впечатление, что jamaika назвал отстоем американскую модель ставшую прародителем для сайбера, т.е. Sebring....

А потом в вашем сообщении вы называете мондео отстоем.... Так понимаю кто-то просто не так понял сообщение другого.

У него по определению старый японец идёт впередит планеты всей!Это следует из его слов что надо было японца старого перекравивать.А если он хотел назвать отстоем только 1 конкретную американскую модель, то не надо было писать слово американский остой.

P.S. Если кто не вьехал до сих пор, то это всё равно что я бы купил сейчас японца пусть будет лансер для примера ,он у меня бы начал сыпаться а я сказал бы что не буду больше брать этот японский отстой.  А потом написал бы что я японский автомпром отстоем не называл а имел ввиду одну конкретную модель.
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Март 17, 2009, 21:07:57 pm »
0

самое интересное, что многие так и поступают....
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #189 : Апрель 10, 2009, 12:12:39 pm »
0

"ГАЗ" прекратил выпуск Volga Siber
На Горьковском автозаводе (входит в Группу ГАЗ) в настоящее время остановлено производство автомобиля Volga Siber. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил председателя правления "Группы ГАЗ" Сергей Занозин.

В свою очередь губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев пояснил, что в существующей экономической ситуации при высоком курсе доллара и локализации производства на уровне 30-35% выпускать Siber нерентабельно. При этом изначально планировалось, что локализация производства составит до 80%.

"Горьковский автозавод может в 2009 году произвести около 7 тыс. этих автомобилей. Главное найти организации, которые захотят их приобрести. Мы в свою очередь готовы компенсировать этим предприятиям две трети процентной ставки по кредитам при покупке Volga Siber", - уточнил губернатор.
Источник: http://autorambler.ru/journal/events/10.04.2009/560949071/

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
algrib
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #190 : Апрель 10, 2009, 13:44:04 pm »
0

С утра жду первого написавшего.Читайте внимательнее. Все что сказано вода.
Цитировать (выделенное)
в настоящее время остановлено производство автомобиля Volga Siber.
То, что конвеер стоит - надеюсь, вы знали.
Цитировать (выделенное)
при высоком курсе доллара и локализации производства на уровне 30-35% выпускать Siber нерентабельно. При этом изначально планировалось, что локализация производства составит до 80%.
А то что трубили, что закуплено 8 тысяч машинокомплектов? И пара тысяч на складе готовых стоит?
Цитировать (выделенное)
Мы в свою очередь готовы компенсировать этим предприятиям две трети процентной ставки по кредитам при покупке Volga Siber", - уточнил губернатор.
То, что Шанцев из своего бюджета сам решил ставки по кредиту снижать - я сам только узнал, хотя, признаю, новость приятная.
Новость высасонная из пальца. beer
jamaika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Апрель 10, 2009, 18:20:52 pm »
0

надо, как при совке кильку к пиву, сайберы к сидам предлагать. купил сид купи и сайбер; Отказался от сайбера, хрен, а не сид lol lol lol
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #192 : Май 07, 2009, 13:47:06 pm »
0

"ГАЗ" готов выпускать Opel вместо Volga Siber

Участие группы ГАЗ в консорциуме Magna и Сбербанка, претендующего на покупку немецкого Opel, не предполагает финансовых вложений, но ГАЗ может предоставить свои производственные площади для выпуска новых моделей и сбытовую сеть в России и странах СНГ, сообщила вчера немецкая Handelsblatt со ссылкой на неназванного представителя российской компании.

Зампред правления группы ГАЗ Елена Матвеева отказалась комментировать это сообщение, но два источника, близких к группе, подтвердили данные немецкого издания. По их словам, таким было предложение Magna по участию ГАЗа в консорциуме. Группа ГАЗ может предоставить под модели Opel незагруженное производство Volga Siber, утверждают собеседники «Ведомостей».

Представители Magna и Сбербанка отказались от комментариев.

Производство Volga Siber было запущено в 2008 г. Модель создана на базе платформы старой Chrysler Sebring. Вместе с лицензией на ее производство группа ГАЗ в 2006 г. купила у Chrysler и завод Sterling Heights, на котором собиралась машина. Оборудование было перевезено и смонтировано в Нижнем Новгороде. Компания потратила на проект $200 млн, но он потерпел неудачу: продажи Siber не успели набрать обороты до кризиса. В 2008 г. было продано около 500 Siber, в I квартале 2009 г., по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), — 679 автомобилей. Сейчас конвейер стоит, признавал менеджмент, а если ситуация не улучшится, то обещал подумать о закрытии производства Siber.

Мощности же Sterling Heights составляли около 120 000 машин в год. ГАЗ давно мечтает загрузить завод еще 2-3 моделями: председатель правления группы ГАЗ Сергей Занозин рассказывал «Ведомостям», что переговоры ведутся с Chrysler и c тем же GM.

Российский рынок охотно бы принял европейские модели Opel классов B и C (Astra, Corsa, Vectra), считает управляющий партнер компании «Маркетинговые и инвестиционные проекты» Владислав Цветков. Цены на Opel, который в Европе продается как массовый автомобиль, в России слишком высоки, объясняет Цветков. Astra стоит от 511 700 руб., Corsa — от 461 600 руб. Но если бы партнеры смогли снизить цену на основную модель Astra до 400 000 руб., мощности, созданные на оборудовании Sterling Heights, можно было бы загрузить полностью, думает он.

GM готов отдать Opel хоть бесплатно, но с обязательством инвестировать 500 млн евро. Всего претендентов семеро, главный — итальянский Fiat.

Хорошо, что ГАЗу, у которого сейчас 45 млрд руб. долга, не нужно будет тратиться на покупку Opel: скорее всего, инвестиции в 500 млн евро обеспечит Сбербанк, считает аналитик «ВТБ капитала» Елена Сахнова. Magna же производство Opel в России также выгодно, компания — поставщик Opel. А руководство канадского концерна уже заявляло, что изучает варианты приобретения активов в России.

http://autorambler.ru/journal/autobiz/07.05.2009/560950024/
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #193 : Июнь 02, 2009, 22:13:07 pm »
0

Volga Siber будет жить

Руководство «ГАЗа» решило возобновить в июне производство автомобиля Volga Siber, передает ИА «Автостат». Стоит напомнить, что в этом году производство Volga Siber было остановлено из-за крайне низкого спроса на эту модель. «ГАЗ» даже был вынужден снизить цену на Siber – сейчас она составляет 487 400 руб. за автомобиль с 2,4-литровым мотором и автоматической коробкой передач.
Однако новую «Волгу» все равно покупают не слишком активно – в итоге с июля прошлого года было сделано лишь около 1900 Siber. Но в 2009 году в Нижнем Новгороде, несмотря на сложную экономическую ситуацию, собираются значительно увеличить производство. Согласно планам, в 2009 году будет собрано 8 000 Volga Siber.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28830

p.s. искал с отцом информацию просто про этот автомобиль, наткнулся на это, на дороге вылитый chrysler sebring :D
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #194 : Июнь 02, 2009, 22:22:37 pm »
0

у моего приятеля по работе такой. оч доволен.
за такую то цену.  :D
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся