Всячина > Другие автомобили
Что вы думаете о Siber Volga
Profi:
--- Цитата: ССК от Март 03, 2009, 21:34:13 pm ---Да всё проект закрыт и думаю забыт...выпущено 1700 штук....вложено-150000000 долл. расчетная рентабельность 100000шт в год... :-[
--- End quote ---
Проект не закрыт.Пока есть только статья в инете, что они только планируют закрыть и то через год.
Profi:
--- Цитата: S_N от Март 03, 2009, 21:15:25 pm ---как мне новый владелец, упомянутый тут Эмиль, сказал - и я с ним полностью согласен - стоила бы машина штатно 350-400тысяч и никто бы и не заикнулся что что-то в ней не так. в очередях бы стояли...
--- End quote ---
Народ вы чего вобще говорите?????? %)
Вы хотите чтобы иномарка D класса, просто с шильдиком газ стоила 350 000??? %) %) %) %)
Для сравнения акцент который гораздо более древний к тому же B класса стоит больше 400 000 руб...
серый сидор:
Дело же не в цене, а в соответствии цены и потребительских качеств продукта, а когда берется за основу заведомо не самое лучшее, мягко говоря, а потом преподносится потребителю за деньги, на которые можно приобрести что-то более стоящее - вот тут и возникают вопросы на кого расчитано... или так и задумано....
ССК:
Это называется агония....сейчас они пытаются получить госзаказ на такси и спец служб :D
Profi:
--- Цитата: серый сидор от Март 04, 2009, 11:04:38 am ---Дело же не в цене, а в соответствии цены и потребительских качеств продукта, а когда берется за основу заведомо не самое лучшее, мягко говоря, а потом преподносится потребителю за деньги, на которые можно приобрести что-то более стоящее - вот тут и возникают вопросы на кого расчитано... или так и задумано....
--- End quote ---
А где ж тогда в акценте соотношение цены и потреб. качеств??? %) акцент не чем не лучше а стоит дороже(той цены за которую вы хотите сайбер 350 000) и меньше на 2 размера вдобавок и старей гораздо.
Навигация
Go to full version