Всячина > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

<< < (4/45) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: vell от Сентябрь 01, 2008, 15:41:39 pm ---Вид панели одним словом ВОЛГА! Хотя госзаказ на них уже довольно-таки большой поступил

--- End quote ---
Чем вам ВОЛГА не угодила???

vell:

--- Цитата: Мозг от Сентябрь 01, 2008, 15:58:54 pm ---
--- Цитата: vell от Сентябрь 01, 2008, 15:41:39 pm ---Вид панели одним словом ВОЛГА! Хотя госзаказ на них уже довольно-таки большой поступил

--- End quote ---
Чем вам ВОЛГА не угодила???

--- End quote ---
Совок..Никаких новшеств,панель очень скудна и мрачна.Садишься в салон и сразу ощущаешь что это нашенское производство..Те же чувства испытал,когда сел в приору
З.Ы. Надо будет попробовать ее в езде, думаю и там она особой динамикой и управляемостью блестать не будет

algrib:
панель очень напоминает 9 лансер. Причем панель такая же как и в  sebringe, ee не изменили. Так что то что она попахивает совком не правда. Кстати, вы сидели в рейстайлинговой 105 волге, где салон изменили? Управлятся будет лучше лачети и им подобным, хотя с ценой да перебор, ее цена до 500 деревянных. Про гос заказ правда из-за него откладывают старт продаж до 1 октября. На тест-драйвах машина появится  15 сентября (так меня уверил представитель завода). Сказал что эти машины (с выставки) и пойдут на тест драйв. Кстати проверить свои чувства просто - напротив стоит CEED :P

Варяг:
По динамике Себринг, как не крути будет Себринг... движок 2.4 Себринга, ну оч хорошо тянул... зря вы так машинку...

Anuta:

--- Цитата: algrib от Сентябрь 01, 2008, 16:32:00 pm ---панель очень напоминает 9 лансер. Причем панель такая же как и в  sebringe, ee не изменили. Так что то что она попахивает совком не правда. Кстати, вы сидели в рейстайлинговой 105 волге, где салон изменили? Управлятся будет лучше лачети и им подобным, хотя с ценой да перебор, ее цена до 500 деревянных. Про гос заказ правда из-за него откладывают старт продаж до 1 октября. На тест-драйвах машина появится  15 сентября (так меня уверил представитель завода). Сказал что эти машины (с выставки) и пойдут на тест драйв. Кстати проверить свои чувства просто - напротив стоит CEED :P

--- End quote ---
:D lol ага, особенно ручка lolкак в Зилу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version