Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Как я вернул свой КБМ
MishGun34:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 23, 2018, 05:12:11 am ---Права по разному меняют.
При смене в.у. копию в СК отдал, в полисе отметку делали.
--- End quote ---
Это все понятно и логично, но живем в рф, и смена лишний повод обнулиться, т.к. в базе по новым правам чисто. Поэтому топать, стоять в очереди и добиваться. Такие были к сожалению в очереди в этом году когда я продливал полис.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: MishGun34 от Февраль 23, 2018, 08:26:24 am ---Это все понятно и логично, но живем в рф, и смена лишний повод обнулиться, т.к. в базе по новым правам чисто. Поэтому топать, стоять в очереди и добиваться. Такие были к сожалению в очереди в этом году когда я продливал полис.
--- End quote ---
На самом деле нет проблем подтянуть класс от старых прав, мы всем нашим клиентам это делаем :)
MishGun34:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Март 01, 2018, 19:53:46 pm ---На самом деле нет проблем подтянуть класс от старых прав, мы всем нашим клиентам это делаем :)
--- End quote ---
Это все понятно, простая формальность, но в очереди отстоять надо) я вернул в том году, у вск на сайте в личном кабинете это реализовано.
Artem Anisimov:
Мне в РГС по заявлению в течение недели восстановили КБМ
Bazilii 77:
--- Цитата: Artem Anisimov от Ноябрь 21, 2018, 18:50:10 pm ---Мне в РГС по заявлению в течение недели восстановили КБМ
--- End quote ---
мне тоже, но сроки не помню уже.. Теперь могу в любой СК страховать т.к кбм в рса есть.
Навигация
Go to full version