Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Как я вернул свой КБМ

<< < (6/9) > >>

smart_bastard:
Возвращал пролюбленный РГСом КБМ через ВСК (действующий полис). Заняло 3 дня. Заполнил форму на сайте, все что надо указал, старые полисы не понадобились, только заявление в электронном виде. Через 3 дня пришло письмо на электрическую почту - Николай Александрович, мы тут сделали запрос в РСА, получите-распишитесь свой 13-й класс и КБМ=0.5. То же самое сделал по супруге. Заняло 1 день. Причем когда сам пытался проверить ее по базе РСА, писало - мол нет ни полисов ни страховых случаев по этой гражданке. Ответ такой же пришел - 13-й класс и КБМ=0.5. Ну чо, сделал второй шаг, опять электронно обратился к ним - "Лебовски, где мои деньги?!", ответили через минуту - приходите в офис с полисом, паспортом, нашими письмами про КБМ и реквизитами для зачисления денежных средств. На следующий день пришел, написал заявление, письма не понадобились, проверили полис, сказали, сколько причитается, выдали новый полис с уменьшенной суммой и корректными КБМ и сказали, что в течение 3 недель придут деньги.
Итог - сумму действующего полиса уменьшили вдвое, КБМ=0.5, деньги пойдут на продление как раз. Времени заняло - минут 10 в сумме на заполнение форм на сайте, минут 10 в очереди в офисе и минут 10 за столом у девочки на написание заявления и бумажную возню.
Я доволен.

Bazilii 77:
Вот и Николай Александрович подтверждает мои слова про то что ргс намеренно в РСА не переводит кбм что бы клиент не ушёл к другой СК... Тоже напишу на следующей неделе. А у меня другая немного ситуация на без ограничений кбм 0,5 класс 13 в ргс по их базе а самому лично мне класс 3 оставили в базе РСА  punish

MishGun34:
Согаз также "хоронит" кбм...

AlexVV:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 22, 2018, 00:58:50 am ---это когда ввели то? Алексей. Я в том году читал "прогон" от РСА, что если владелец и собственник авто , оформляет осаго на себя по схеме Без ограничений, и обращений по осаго с выплатами или ремонтом не было на страхуемый автомобиль. То кбм должен переноситься на этого собственника страхователя , если он оформляет следующий осаго на себя одного. Но я до сих пор не могу добиться от РГС чтоб кбм был в базе РСА и что бы его перенесли. В офис зовут на Киевской, а там парковка запрещена... Да и с какого я должен их косяки исправлять? В РСА не пожалуешься.. Им пофиг... Вот думаю куда на ргс жалобу написать о невыполнении предписаний РСА ?

--- End quote ---
Пиши. Жалуйся.

S_S:

--- Цитата: AlexVV от Февраль 22, 2018, 09:39:17 am ---Пиши. Жалуйся.

--- End quote ---
Ты сообщение чуть ранее читал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version