Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Как я вернул свой КБМ
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: MishGun34 от Февраль 12, 2017, 00:32:28 am ---Отправил заказным с реквизитами банка - жду ...
--- End quote ---
чем закончилось то? ответили?
MishGun34:
Конечно ) Совпало так, что мое письмо получили 22.02.17, и за день до этого ЦБ сделал им запрос по моему заявлению, в итоге наш местный филиал получив письмо, видимо отправил скан в столицу, и 22-м же числом мне отправили письмо оттуда. Вчера получил, красивый бланк, 2 скриншота распечатанных (проверка кбм на сайте до исправлений и после), в письме написано что готовы вернуть половину, кбм поправили. Единственное не понятно-я все в письме отправлял и реквизиты для возврата и скан полиса, в письме написано мол приходите в местный офис для оформления возврата ден.знаков. Планирую утром посетить завтра.
ПыСы: так что, "пишите Шура, пишите ..." ©
MishGun34:
Единственное что плохо, то что во всей этой долгой истории вину не понес СОГАЗ, виновник всех этих хождений по мукам, и более того, они и по сей момент не признают свою вину, и считают себя правыми ... в отличии от ВСК, которые честно и быстро решают вопросы.
MishGun34:
ССК:
Да интересно ,надо попробовать так сделать. Я прошлым летом жалобу в ВСК направил не ответа ни привета..
Навигация
Go to full version