Всячина > Эх, дороги

Сардиния 2017 (через Мадрид)

<< < (2/33) > >>

gjhyj:
ФлудЕть можно)))) Свои сообщения, исключительно по  теме выделю цветом чтобы можно было читать только полезную инфу. Зашел в КИА, оценил соляру на Trade In - цена подошла, но не дают скидку по Trade In на авто 17-го года. А 16 года только два авто моей комплектации в наличии на всю сеть (но не моего цвета - какашистый и серебро). Сижу жду одобрения кредита и скидку на Trade In. Завтра предложу купить два места в семиместном автомобиле для потенциальных путешественников которые не попадают в мое авто по причине занятости мест. Если согласятся то посмотрю семиместку. Но даже с трудом пока не могу себе это представить.Год рассматривал вариант взять авто под европейца (есть пара человек из хороших знакомых), что бы не растамаживать. Смотрел корейцев которых не поставляют в РФ - Карнивал и дизельный cee`d. Но нужен налик сразу. А его нет((((  Посижу недельку посмотрим что да как.

gjhyj:
Случилось!

Варианты по автомобилю (ранжирование по степени вероятности в зависимости от благоприятных или не очень условий):
1.    Солярис 2014 с пробегом 77.000 (на данный момент), 4-х ступенчатый автомат.
2.    Cee`dsw (новый) МKПП
3.    Creta (новый) МКПП
4.    Семиместный авто (новый)

Был еще один вариант сегодня забрать Cee`d 2013 (АКПП) 140.000 км в хорошей комплектации (все есть...только без панорамной крыши и ксенона) за вполне адекватные деньги, но все же пробег немного напряг. Отказался.

Отдал соляру в Трейд-ин.

И... возвращаюсь в клуб из которого, по сути, и не выходил.

А  теперь заготовленная речь (как обычно это бывает при получение "Оскара"):

"Спасибо тем, кто верил в меня и тем, кто поддерживал меня, тем кто верил в мое возвращение..... я на пороге клуба...встречайте..."

Скоро будет писаться новая история моего авто...надеюсь что она будет не менее интересная чем та которая была...
http://www.youtube.com/watch?v=vCYFWWyzax4

Y-XY:
Ха!!! Поздравляю!!!
Значит летом мы будем читать отчет о Сардинии на новом вагоне? Отлично!!!

gjhyj:
В ожидании нового авто начинаю фантазировать. Планирую Москва - Бремен (2200 км) за одну ходку. Псих? Зато недалеко от Бремена задержусь на две ночи в приличном месте и за хорошую цену. А далее по 300-500 км вы день.

PANZERMAN:

--- Цитата: gjhyj от Январь 31, 2017, 00:24:43 am ---Планирую Москва - Бремен (2200 км) за одну ходку.
--- End quote ---
А это реально осуществить ? До Бреста (Беларусь) за 10-11 часов, если всё супер-пупер будет, т.е. нет пробок никаких, минимум камер и ментов, быстро есть-пить-туалет, то ещё можно доехать. И то. А усталость? Я бы рисковать не стал так. Тем более по мне лучше ехать в постоянном внимании (обгоны и прочее), чем тупить 120 км\ч (я про Белорусь), уснуть можно. Тем более с детьми ехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version