Всячина > Эх, дороги

Сардиния 2017 (через Мадрид)

<< < (3/33) > >>

УхоJor:

--- Цитата: gjhyj от Январь 31, 2017, 00:24:43 am ---Псих?
--- End quote ---
Да)

gjhyj:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 31, 2017, 07:43:59 am ---А это реально осуществить ? До Бреста (Беларусь) за 10-11 часов, если всё супер-пупер будет, т.е. нет пробок никаких, минимум камер и ментов, быстро есть-пить-туалет, то ещё можно доехать. И то. А усталость? Я бы рисковать не стал так. Тем более по мне лучше ехать в постоянном внимании (обгоны и прочее), чем тупить 120 км\ч (я про Белорусь), уснуть можно.

--- End quote ---

Вообще на новом авто рисковать не буду и передвигаться буду крайне аккуратно - всегда так говорю)))
Тоже предпочитаю динамично ехать (обгоны и перестроения), но эта поездка будет с остановками по необходимости и на такое время как захочется.
Всегда возвращался в Москву из Чехии, Австрии в одну ходку - и вполне комфортно. А выезд из Москвы больше чем обычно (1200-1300) как в последний раз Москва-Брно (1700) дались немного тяжело. Но при дальнейшем перемещении когда усталость переходит  с одного перегона на другой тоже тяжко - невыспавшимся  и в мыле ехать каждый день по 1000 км уже надоело. Потому и выбор такой - рвать жопу в первый перегон, когда эмоциональное состояние на высоком уровне и потом хорошо релакснуть остановившись на две ночи.

PANZERMAN:
Ну, я смотрю вы люди бывалые, удачи ))))))). Жду отчётика.
PS сам люблю путешествовать, но потом писаниной заниматься не очень как-то, тем более фотки выкладывать, я их корректирую, всегда требуестся корректировка даже минимальная, а на это времени мало.
В этом году планирую Москва-Новгород-Псков-Москва (после Белоруси и Казани захотелось узнать по больше по нашу страну), нужно историю подтянуть, а то у меня пробелы в этой теме с 11 до 20 века. Хотел ещё в НиНо и Смоленск сгонять, но это как получится. Дача, рыбалки (тоже расстояния в 500-1000 км за 1 раз), а главное работа ... ))))))))))

Rus190:
 :popcorn:

gjhyj:
Работодатель забронировал апартаменты.
Завтра бронь парома.
Вероятность поездки возрастает до 75%.

Все еще в ожидании авто....не смог сегодня забрать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version