Всячина > Рюмочная

Что круче: сигвей, гироскутер, моноколесо?

<< < (4/4)

AlexVV:
Что дороже то и круче. Скоро дети разучатся ходить.

А по теме в выхи на улице услышал сильный шлепок, потом детский плачь, девочка с Гироскутера упала.

mr.Oz:
Очень дико отношусь к этой моде. Дети на беговелах, я как-то тоже сторонник двух колес с механическим приводом "для души"

Но по теме считаю, что лучше тот вариант, который можно в автобус запихнуть, в метро отвезти и т.д. Не кататься же около дома только или выезды только на машине?
P.S. сам посматривал на маунтинборд с электроприводом, но увидев живьем отказался даже от идеи похода в магазин "прицениться"

Sueggo:

--- Цитата: mr.Oz от Март 23, 2017, 10:22:08 am ---Но по теме считаю, что лучше тот вариант, который можно в автобус запихнуть, в метро отвезти и т.д. Не кататься же около дома только или выезды только на машине?
--- End quote ---
Ну так  вот гироскутер, электроскейт, или электросамокат для этого лучше всего подходят.

mr.Oz:

--- Цитата: Sueggo от Март 30, 2017, 00:52:56 am ---Ну так  вот гироскутер, электроскейт, или электросамокат для этого лучше всего подходят.

--- End quote ---
Зато сигвей ярко контрастирует =)

Sueggo:
Да уж, в прошлом году намного меньше молодежи на гироскутеров встречал. В этом уже в каждом дворе от мала до велика катаются. Какое распространение получила такая техника)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version