Всячина > Рюмочная

Что круче: сигвей, гироскутер, моноколесо?

<< < (3/4) > >>

Messan:
Вообще да, лучше прокатиться и понять, что лучше взять.
Безопаснее всего и привычнее в плане ощущений конечно электросамокат. Но многие и на гироскутерах по парку катаются и на мини-сигвеях.
Гироскутеры, мини-сигвеи советую смотреть Smart Board, Hoverbot в плане цена-качество.
Тоже думаю взять что-нибудь на лето себе и сыну, еще думаю. Недавно вот в Москве заходил в магазин, где продают эти девайсы, узнавал, приценивался так сказать. Все это интересно конечно.

Dopmilch:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 21, 2017, 14:37:02 pm ---А по делу, автор прокатись сам на всех этих приспособах и думаю так легче выбрать будет. Сам поймешь достоинства и недостатки.

--- End quote ---
Дело в том, что сразу можно и не понять. Я не настолько хорошо катаюсь, чтобы понять, что лучше, отличить это.

--- Цитата: Messan от Январь 29, 2017, 19:08:20 pm ---Гироскутеры, мини-сигвеи советую смотреть Smart Board, Hoverbot в плане цена-качество.
Тоже думаю взять что-нибудь на лето себе и сыну, еще думаю. Недавно вот в Москве заходил в магазин, где продают эти девайсы, узнавал, приценивался так сказать. Все это интересно конечно.

--- End quote ---
А на какой ценник обращать внимание? Потому что видел и по 10 и по 25 тыс. И по поводу размера колес, как тут определиться?

serhio24:
гироскутеры самые простые. управляются шарнирным механизмом по середине.
сигвеи более продвинутые и дорогие.

есть опыт с найнбот мини. это мини сигвей. управляется нажимом на торчащую палку между ног.
ребенок 7лет был очень доволен. скорость максимальная 16-18км/ч но этого достаточно. когда разгоняешься, пиликает. для паркового катания за глаза. можно управлять со смартфона. если таскать с собой-тяжеловат. заряжается быстро, батареи хватает надолго.

Infior:
все-таки за 30к лучше тогда мини сигвей покупать, чем гироскутер? Правильно я понимаю?

Sueggo:
Как по мне сигвей, даже если это мини-сигвей все же более громоздкий. Уж лучше гироскутер. Да и гироскутер можно вполовину дешевле мини-сигвея купить, в Лонгборд шоп взял буквально месяц назад сыну. Косяков не заметил, вроде добротно сделан, да тут смотрите выбрать есть из чего, начинаются цены от 13 тыс. рублей. Ребенок по квартире уже натренировался ездить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version