Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Вопрос о комфорте в сиде  (Прочитано 8675 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #60 : Январь 09, 2009, 07:50:20 am »
0

у друга bmw320 в новом кузове подвеска по твердости идентичная сиду и неровности все в салон отдаются так же правда алюминиевую подвеску он менять уже запарился

Быстро убивается подвеска?
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #61 : Январь 09, 2009, 08:47:34 am »
0

а для меня например сидения кажутся очень комфортными. подвеска тоже оптимальная для Москвы, согласен, если выехать подальше на трясучку (плохую дорогу) то да можно было бы и помягче.
недавно ездил 600км на FORD Escape, вот там отстой подвестка и ходовые качества. сугубо ИМХО
Нету больше сида.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #62 : Январь 09, 2009, 08:48:35 am »
0

у друга bmw320 в новом кузове подвеска по твердости идентичная сиду и неровности все в салон отдаются так же правда алюминиевую подвеску он менять уже запарился

болезнь БМВ, что бы облегчить машину делают подвестку алюминиевую по нашим дорогам разлетается в 4-5 месяцев.
Нету больше сида.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #63 : Январь 09, 2009, 09:23:59 am »
0

болезнь БМВ, что бы облегчить машину делают подвестку алюминиевую по нашим дорогам разлетается в 4-5 месяцев.

Гм... Странно, что баварцы не стали готовить машины специально для России. С их-то тщательностью - не понимаю.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #64 : Январь 09, 2009, 11:42:17 am »
0

Ну за 4-5 месяцев вы это уж загнули,тыков 60 должна отъездить,хотя с другой стороны все зависит от манеры езды.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #65 : Январь 09, 2009, 12:14:24 pm »
0

если нет пакета Российского на БМВ или Ауди (вместо люминия сталь), то очень быстро разбивается. по моему опыту 2 БМВ, как правило от 20 000 до 40 000 км, смотря кто как ямы объезжает. Сильно страдают стойки стабилизаторов. Это я пишу именно про 3_серию БМВ.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #66 : Январь 09, 2009, 12:15:50 pm »
0

если нет пакета Российского на БМВ или Ауди (вместо люминия сталь), то очень быстро разбивается. по моему опыту 2 БМВ, как правило от 20 000 до 40 000 км, смотря кто как ямы объезжает. Сильно страдают стойки стабилизаторов. Это я пишу именно про 3_серию БМВ.

Круто! Не понимаю, о чём баварцы думают... Неужели полагают, что на их машинах народ только по Москве ездит и только по тем дорогам, где покрытие качественное?
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Январь 09, 2009, 12:39:17 pm »
0

Основные офицальные продажи БМВ 3_серии за 3 квартала 2008 года составили 3 175 автомобилей, из них более 40% Москва, 30% С.Петербург, оставшиеся 30% остальные крупные города как правило. где все таки ездить на таких машинах более менее можно.
Вспомнил разговор с клиентом на предыдущем Х5, как типа наши дороги, он грит намано, тока подвеску поменял на сталь (из рос.пакета), недорого, около 3000 вро все вместе:) это только перед был и теперь все отлично:)
« Последнее редактирование: Январь 09, 2009, 12:42:00 pm от driverland »
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #68 : Январь 09, 2009, 12:48:47 pm »
0

Основные офицальные продажи БМВ 3_серии за 3 квартала 2008 года составили 3 175 автомобилей, из них более 40% Москва, 30% С.Петербург, оставшиеся 30% остальные крупные города как правило. где все таки ездить на таких машинах более менее можно.
Вспомнил разговор с клиентом на предыдущем Х5, как типа наши дороги, он грит намано, тока подвеску поменял на сталь (из рос.пакета), недорого, около 3000 вро все вместе:) это только перед был и теперь все отлично:)

Ясно. Ну понятное дело, что такие машины чаще всего в крупных городах покупают. Но всё же вон взять Рено - они худо-бедно, но свои машины к российским реалиям готовят сразу, а не присылают комплекты, которые потом владелец уже устанавливает за свои деньги.
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Январь 09, 2009, 13:09:19 pm »
0

Ну официально БМВ 3_серии 46 кузофф и первые 92 кузова в РФ шли из Калининграда с пакетом плохих дорог. Но многие обеспечные клиенты, не хотели ездить на бМВ сборки РФ и заказывали мафын из Германии, а там пакеты уже за доплату. Соответсвенно, сейчас пойдут обновленные 92 кузова, там вроде чиста люминий.
А что БМВ думать_из 930 000 проданых в мире БМВ, как минимум 350 000 машин это 3_серия.
В РФ продано 1% от всех продаж...особых проблемм с подвеской нет, так что все намана:)
Cee'd продано гораздо больше, чем 3_серии, а моторчики омывателя никто по отзывной нам так и не меняет:)
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #70 : Январь 09, 2009, 13:14:06 pm »
0

В РФ продано 1% от всех продаж...особых проблемм с подвеской нет, так что все намана:)
Cee'd продано гораздо больше, чем 3_серии, а моторчики омывателя никто по отзывной нам так и не меняет:)

Гм, ладно, не будем о грустном :D
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #71 : Январь 09, 2009, 15:38:37 pm »
0

у брата Х5 120тыс. прошла - все ок было с подвеской, либо по гарантии все меняли(хотя все равно говорит подвеска говно по сранению с туарегом). увели гады недавно fire! из под окон
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #72 : Январь 10, 2009, 08:56:06 am »
0

увели гады недавно fire! из под окон

Заразы! fire!
moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #73 : Январь 10, 2009, 10:05:11 am »
0

На X5 ни когда не было алюминия в передней подвеске,тока сталь!!! На 3ешках сталь только на X-овых машинах впереди,что на 46,что на 90!!! И пакет для российских дорог вкл в себя метал. защиту двс и проставки для увеличения клиренса!
« Последнее редактирование: Январь 10, 2009, 10:06:50 am от moCEEDusss »
moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #74 : Январь 10, 2009, 10:09:51 am »
0

у брата Х5 120тыс. прошла - все ок было с подвеской, либо по гарантии все меняли(хотя все равно говорит подвеска говно по сранению с туарегом). увели гады недавно fire! из под окон
А сравнивали с X-ом у которого пневмобалоны по кругу как и на туареге?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →