Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Тридцатипроцентное кидалово от госуслуг

<< < (2/6) > >>

Arekusey:

--- Цитата: AlexVV от Январь 18, 2017, 14:17:25 pm ---У них же пишется разговор... Меня четко и кулюторно проконсультировали.
--- End quote ---
Ну всё было тоже чётко - вся информация на сайте. ))

AlexVV:

--- Цитата: Arekusey от Январь 18, 2017, 14:28:55 pm ---Ну всё было тоже чётко - вся информация на сайте. ))
--- End quote ---
:D
Мне разжевали - пошагово с консультантом прошли.
Упёрлись в проблему и в тех службу переключила, ну и решили только через сутки.

Arekusey:

--- Цитата: AlexVV от Январь 18, 2017, 14:39:43 pm ---Мне разжевали - пошагово с консультантом прошли.
Упёрлись в проблему и в тех службу переключила, ну и решили только через сутки.
--- End quote ---
Блин, вот мы сейчас попереписывались, и я засомневался - может это я в наш главный городской МФЦ звонил.. для меня эти учреждения все на одно лицо.  :D
Так что возможно я наврал, сори.  :)

Славка:

--- Цитата: SAMMM от Январь 18, 2017, 14:09:20 pm --- пичпль. но я думаю все сделают. просто нн отладили систему
--- End quote ---
Вопрос только когда? А то месяц уже почти прошел, осталось 23.

--- Цитата: Славка от Январь 18, 2017, 13:21:38 pm ---Оплачивать госпошлины со скидкой можно до 01 января 2019 года
--- End quote ---
Может лучше сначала отладить систему, а потом запускать акцию? Хотя нее, ерунда какая то))

П.С. Лучше всего в этой истории сработали гайцы. В 15:05 подал документы в окошко, через 15 минут меня сфоткали, в 15:30 выдали права.

AlexVV:

--- Цитата: Славка от Январь 18, 2017, 18:16:03 pm ---Может лучше сначала отладить систему, а потом запускать акцию?
--- End quote ---
интересно если претензию накатать, вернут 30%?  :D

--- Цитата: Славка от Январь 18, 2017, 18:16:03 pm ---сработали гайцы.
--- End quote ---
rulezz
а ты говорищь билетик на метро, фотку сделали , еще и заламинировали  :D
Не забудь в СК обратится, внести изменения в полиса ОСАГО и КАСКО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version