Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Тридцатипроцентное кидалово от госуслуг

<< < (3/6) > >>

Славка:

--- Цитата: AlexVV от Январь 18, 2017, 18:35:31 pm ---вернут 30%?
--- End quote ---
"Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!"(с)

--- Цитата: AlexVV от Январь 18, 2017, 18:35:31 pm ---фотку сделали
--- End quote ---
На карточке одного известного оптово-розничного магазина тоже есть фотка и выдают ее вообще бесплатно))

S_S:

--- Цитата: Славка от Январь 18, 2017, 21:35:12 pm ---"Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!"(с)...

--- End quote ---
Это у тебя просто не получается  :D

S_S:
а по теме , так очень много глюков от ГУ

AlexVV:

--- Цитата: Славка от Январь 18, 2017, 21:35:12 pm ---На карточке одного известного оптово-розничного магазина тоже есть фотка и выдают ее вообще бесплатно))
--- End quote ---
так смысл её, что бы постоянного клиента приобрести, а ту раз в 10 лет  :D
--- Цитата: Славка от Январь 18, 2017, 21:35:12 pm ---"Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!"(с)
--- End quote ---
это же не воровство, а излишняя переплата, из-за криворуких работников и недобросовестная реклама и т.д.  Ты если правила нарушишь (не вовремя права поменяешь например), тебя же оштрафуют?
Все молчат - все довольны!

Славка:

--- Цитата: AlexVV от Январь 18, 2017, 23:12:25 pm ---так смысл её, что бы постоянного клиента приобрести, а ту раз в 10 лет
--- End quote ---
Я в ГАИ чаще бываю чем в том магазине :D

--- Цитата: AlexVV от Январь 18, 2017, 23:12:25 pm ---тебя же оштрафуют?
--- End quote ---
Именно поэтому я не стал ждать когда они там что то починят - переплата 600 р, а штраф 5000 р. Да там ничего не докажешь. Что предъявлять? "Нотариально заверенный скриншот"?)) Я же оплатил через сбер, а там скидка не предусмотрена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version